回到頂部

一機雙號更方便 熱門雙卡雙待手機盤點

2013-01-16 08:49:35 來源﹕太平洋電腦網   查看評論 進入光明網BBS 手機看新聞

  在雙待雙待機型當中﹐比較熱門﹑銷售火爆的機型要麼性價比突出﹐要麼性能強悍。下面﹐小編為大家介紹四款綜合素質比較高的雙卡雙待手機﹐它們分別是HTC One SU﹑華為G500c﹑酷派9960以及聯想P770﹐供有雙卡雙待需求的網友參考。

    顧名思義﹐雙卡雙待手機就是可以容納兩個手機號碼並同時待機的手機﹐可以避免有兩個手機號碼的消費者同時攜帶兩部手機的麻煩﹐為“雙槍族”創造了便利條件。從洋品牌到國產自主品牌﹐普遍重視雙卡雙待手機的研發和製造﹐基本實現了高中低端市場的全覆蓋﹐滿足了不同消費層次的需求。

  盤點熱門雙卡雙待手機

  部分雙卡雙待機型的售價相對於兩部相近配置的單卡單待機型要劃算得多﹐這類機型普遍售價在2000元左右﹐適合大眾消費﹔有的雙卡雙待機型可以提供媲美高端旗艦單卡機型的性能﹐價格則相差無幾。從性價比和實用性兩個方面來看﹐雙卡雙待機型都有一定的優勢。

[責任編輯:張魏桔]

WAP版|觸屏版

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有