回到頂部

中國雅虎郵箱8月停止服務 用戶質疑阿里雲質量

2013-04-20 14:21:41 來源﹕東方網   查看評論

阿里巴巴旗下的中國雅虎今天向用戶發出通知﹐中國雅虎郵箱將於2013年8月19日停止服務

  阿里巴巴旗下的中國雅虎向用戶發出通知﹐中國雅虎郵箱將於2013年8月19日停止服務﹐此後用戶的所有郵件和相關的帳戶設置都將被刪除且無法恢復。這也意味著互聯網最老牌的雅虎郵箱會退出中國市場。

  據這份通知中表示﹐雅虎郵箱停止服務後用戶數據將暫時由阿里雲郵箱接管﹐中國雅虎建議用戶註冊並綁定一個全新的阿里雲郵箱。

  而對於突然收到的關閉通知﹐很多雅虎用戶除了表示驚訝也提出了質疑。網友“若二_主要任務是求RP”發了一個哭泣的表情說﹐自己好多賬號綁定的都是雅虎郵箱﹐看到這個通知後昨兒慌極了。

  知名導演高群書也在自己的認證微博表示﹕“登陸雅虎郵箱﹐接通知﹐雅虎郵箱將停止服務﹐所有郵箱可轉移至阿里雲﹐否則﹐郵件將在雅虎郵箱停止服務時全部消失。這麼大一企業﹐說停止服務就停止服務﹖為什麼啊﹖這阿里雲靠譜嗎﹖

[責任編輯:張魏桔]

WAP版|觸屏版

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有