English


英斑點狗阻止小主人上學視頻走紅網絡

2017-01-13 16:37 來源﹕環球網  我有話說
2017-01-13 16:37:59來源﹕環球網作者﹕責任編輯﹕產婉玲

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》1月11日報道﹐英國伍斯特郡一隻名為勒克斯(Lux)的達爾瑪西亞狗(俗稱斑點狗)十分黏人﹐會抱住5歲的小主人里奧‧羅斯(Leo Rose)﹐不許他離開家去往學校。這一幕被裡奧27歲的媽媽勞拉‧阿斯伯裡(Laura Asbury)拍攝成視頻並上傳到社交網絡上﹐吸睛無數。

  視頻中﹐勒克斯用兩隻後腿站立﹐而它的兩隻前腿則從後緊緊地抱住里奧的雙肩。里奧走到哪兒﹐它就跟到哪兒﹐十分執著。兩個小傢伙就維持著這樣的姿勢圍著房間打轉﹐讓人忍俊不禁。

  據悉﹐勒克斯才7個月大﹐它和小主人里奧一起成長﹑一起惡作劇。如今﹐兩個小傢伙已經成了“鐵哥們”。每當里奧要離開家時﹐勒克斯都依依不捨﹐用盡辦法阻止小主人的離開。小主人走後﹐它好幾次都傷心得低聲哭叫起來。(實習編譯﹕熊邱怡蘭審稿﹕朱盈庫)

[責任編輯:產婉玲]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有