English


有愛﹗美國一小狗成功解救被困小貓

2017-01-13 16:38 來源﹕環球網  我有話說
2017-01-13 16:38:39來源﹕環球網作者﹕責任編輯﹕產婉玲

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》1月11日報道﹐近日﹐美國肯塔基州的一則暖心視頻走紅網絡。視頻中﹐一隻小貓的腦袋卡在了一個披薩包裝袋中﹐無法擺脫﹐而救它的竟是身為“宿敵”的小狗﹐貓和狗上演了“化敵為友”的有愛一幕。

  視頻一開始﹐被卡在包裝袋中的小貓在一輛小貨車上無助徘徊﹐隨後可憐的小貓蒙著包裝袋跳下車。這時﹐一祗好奇的小狗走近﹐它嗅了嗅小貓頭上的包裝袋﹐然後輕輕咬住袋子﹐將其拉開﹐最終小貓成功脫困。

  據悉﹐視頻拍攝者一開始看到小貓頭上頂著包裝袋﹐覺得很有趣﹐於是便拍攝了視頻。不少看到這暖心一幕的圍觀者都發出了讚嘆聲。(實習編譯﹕沈怡茜審稿﹕朱盈庫)

[責任編輯:產婉玲]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有