全球睡眠文化產業總部基地奠基

2017-03-16 16:38 來源﹕中國網 
2017-03-16 16:38:40來源﹕中國網作者﹕責任編輯﹕楊帆

  3月9日﹐慕思全球睡眠文化產業總部基地二期工程奠基儀式在厚街鎮隆重舉行﹐鎮長蔣亞軍﹑副書記王健文﹑黨委王樹生﹑副鎮長陳應新﹑慕思總裁姚吉慶一同出席了儀式﹐並為工程建設培土奠基。

  慕思總部基地建設共有三期工程﹐總佔地330畝。項目內容包括睡眠博物館﹑設計研發中心﹑精准生產線﹑組裝中心﹑培訓中心﹑營銷中心﹑展示中心﹑物流中心﹑生活配套中心﹑睡眠體驗中心十大板塊﹐致力於打造成全球最先進最完善的睡眠文化綜合體。

全球睡眠文化產業總部基地奠基

  三期工程建設中的一期用地148.5畝﹐並已於2014年正式開工。在推進一期項目的建設過程中﹐慕思嚴格按照市重大項目的建設要求﹐做到了保質保量保進度﹐得到了市重大辦等上級主管單位的高度評價﹐被評為“2015年度先進重大項目”﹐目前一期已多半竣工。

全球睡眠文化產業總部基地奠基

  3月9日﹐二期項目也舉行了奠基儀式。慕思將繼續運用自身強大的資源整合能力﹐積極主動地推動著項目的發展與落實。

  據了解﹐慕思全球睡眠文化產業總部基地的建設完全依照標準化﹑規範化﹑國際化的水準建設。在整個車間系統的建設過程中﹐慕思攜手德國舒樂公司﹑德國豪邁集團﹑美國IBM公司﹐整合全球資源﹐將優質﹑頂尖的生產系統融合於車間佈局建設﹐將生產過程打造得更加柔性化﹑個性化﹑定製化﹐實現數字化﹑智能化﹑多功能化﹑系統化的工業4.0建設。

全球睡眠文化產業總部基地奠基

  同時﹐一期用地與二期用地之間將開通地下隧道﹐用於自動化輸送帶輸送成品到物流中心﹐實現項目產品的自動化運輸﹔並且一二期用地之間搭建人行天橋﹐方便員工往來及管理。慕思希望通過工業4.0戰略的實施﹐進一步提高慕思的全球競爭力﹐並將工業化的生產開拓出一種全新的模式。

全球睡眠文化產業總部基地奠基

[責任編輯:楊帆]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開