文化頻道> 要聞> 正文

第二十一屆北京科博會圓滿落幕

2018-05-21 09:32 來源﹕人民日報 
2018-05-21 09:32:34來源﹕人民日報作者﹕責任編輯﹕ysf001

  本報北京5月20日電(記者王昊男)第二十一屆中國北京國際科技產業博覽會5月20日下午圓滿落幕。據組委會相關負責人介紹﹐本屆科博會科技合作項目會上集中簽約156.87億元人民幣﹐簽約項目總體呈現3個特點﹕一是凸顯高精尖產業導向﹐二是聚焦科技創新中心建設﹐三是助推企業創新﹑綠色發展。

  據瞭解﹐本屆科博會為期4天﹐共有20余萬人次參加各項活動。其中﹐展覽會人氣旺盛﹐接待觀眾10余萬人次﹔12場項目推介交易活動吸引了國內外客商5000餘人次參與﹔主題報告會和10場論壇受到業界熱捧﹐332位國內外知名人士登臺演講﹐聽眾7000餘人次。來自3個國際組織﹑29個國家和地區的36個境外代表團組和29個省區市代表團參展參會。

  版權聲明﹕如涉及版權問題﹐請作者持權屬證明與本網聯繫

[責任編輯:ysf001]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有