English

文化頻道> 要聞> 正文

第六屆中國童話節在京啟動

2018-05-21 10:01 來源﹕人民日報 
2018-05-21 10:01:27來源﹕人民日報作者﹕責任編輯﹕ysf001

  本報北京5月20日電(李姝凝﹑趙婀娜)第六屆中國童話節日前在京啟動。活動以“讀童話﹑講童話﹑唱童話﹑舞童話﹑演童話﹑畫童話﹑編童話﹑創童話”為主線﹐旨在給兒童提供自我展示的舞臺﹑藝術創造的空間﹑藝術鑒賞的領地和聯誼交流的平臺。

  據介紹﹐童話節于2004年創立于深圳﹐2013年昇級為中國童話節。第六屆中國童話節由中國兒童文學研究會﹑陝西省文化廳等主辦﹐將於7月在西安開幕。屆時﹐將舉辦首屆全國少兒藝術團體兒童童話劇優秀劇目展演等活動﹐展示近年來全國兒童戲劇創作生產和藝術教育的成果﹐推動兒童戲劇事業繁榮發展。

  版權聲明﹕如涉及版權問題﹐請作者持權屬證明與本網聯繫

[責任編輯:ysf001]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有