English

文化頻道> 要聞> 正文

海南舉辦自貿區百日大招商活動

2018-05-21 10:24 來源﹕人民日報 
2018-05-21 10:24:36來源﹕人民日報作者﹕責任編輯﹕ysf001

  本報海口5月20日電(記者黃曉慧)20日﹐海南省啟動自由貿易試驗區(港)百日大招商(項目)活動。

  據介紹﹐此次百日大招商將持續至8月底。在招商籌備階段﹐海南省委和省政府47個部門與國家49個部委進行溝通對接﹐積極爭取重大政策和項目向海南傾斜﹐初步確定了249項成果。

  此次百日大招商將以旅遊業﹑現代服務業﹑高新技術產業為主導﹐緊緊圍繞12個重點產業﹑“五網”基礎設施﹑鄉村振興戰略﹑六大專項整治﹑民生事業等謀劃項目﹐瞄準世界500強﹑全球行業領軍企業和知名品牌企業開展點對點招商﹐引進一批符合“多規合一”和生態環保要求的項目。重點包括總部企業﹑中介服務機構﹑園區開發建設平臺和產業項目四類。其中的產業項目包括旅遊業﹑熱帶高效農業﹑醫療健康﹑現代金融業﹑高新技術﹑基礎設施﹑鄉村振興﹑生態環保等重點領域的124項招商任務。

  版權聲明﹕如涉及版權問題﹐請作者持權屬證明與本網聯繫

[責任編輯:ysf001]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有