鄭州又有新劇院首演秀出中原風

2018-07-04 09:27 來源﹕大河報 
2018-07-04 09:27:00來源﹕大河報作者﹕責任編輯﹕孫佳涵

  本報訊7月3日晚﹐河南文化大廈小皇后大劇院“中原秀”進行了首次演出﹐這也標誌著鄭州南區的這座大型劇院正式投入使用。這臺綜藝晚會涵蓋了雜技﹑魔術﹑脫口秀﹑燈光秀﹑歌曲﹑舞蹈﹑戲曲﹑武術等多種藝術門類﹐中原風濃郁。

  晚會由歌手王亞民主持﹐他還演唱了《說曹操》等歌曲。脫口秀演員吉星表演了模仿脫口秀﹐張柏林獻上了《大變活人》等大型魔術。少林武術﹑豫劇曲劇越調聯唱﹑雜技等中原特色的文藝節目輪番上演﹐讓觀眾在一場演出中立體領略繽紛多彩的中原味道。

  據瞭解﹐小皇后大劇院是一個智能化綜合大劇院﹐採用可開啟式屋頂﹐觀眾在劇場內也可以欣賞到星空。舞臺聲光控技術一流﹐舞臺和觀眾座席可以旋轉昇降﹑任意組合﹐實現標準劇場式﹑T臺式﹑環繞式等多種表現形式﹐是一座多變型綜合演藝中心。

[責任編輯:孫佳涵]


[值班總編推薦] “紙螃蟹”遇冷﹐市場回歸理性

[值班總編推薦] 譜寫農業農村改革發展新華章

[值班總編推薦] [成果 ...

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有