回到頂部
《綠箭俠》發劇情簡介 高帥富自我救贖故事勵志
2012-05-18 15:09:15 來源﹕騰訊娛樂   查看評論 進入文化論壇 手機看新聞

  騰訊娛樂訊 CW電視網漫畫改編新劇《綠箭俠》(Arrow)公佈劇情簡介﹐在該劇裡﹐“高帥富”的“綠箭俠”在經過一次海難後﹐洗心革面﹐與邪惡勢力戰鬥﹐實現自己的人生意義。“綠箭俠”的成長軌跡和“蝙蝠俠”﹐頗有相似之處。

  《綠箭俠》劇照

  《綠箭俠》官方公佈的劇情簡介裡講述﹐27歲主人公奧利弗奎因(Oliver Queen)是一個玩世不恭的紈绔子弟﹐他的父親羅伯特奎因(Robert Queen)富可敵國。兩人有一次乘船出游﹐遭遇海難﹐神秘失蹤了﹐就在大家以為兩人已經罹難時。五年後﹐有人在一座偏遠的太平洋島嶼上﹐發現幸存的奧利弗奎因。

  奧利弗奎因回到家鄉斯塔林城﹐但他的母親莫伊拉(Moira)﹑妹妹西婭(Thea)和摯友湯米(Tommy)發現他變了。五年的孤島生活﹐徹底改變了奧利弗奎因﹐他渴望與前女友勞蕾爾蘭斯(Laurel Lance)再續前緣﹐並偷偷地打造一個嶄新的自我──“綠箭俠”﹐利用五年練就的武藝﹐做一個一個替天行道的超級英雄﹐一個糾正家族所犯錯誤的俠客。

  白天﹐奧利弗奎因在司機兼保鏢約翰迪格爾(John Diggle)的保護下﹐繼續“扮演”那個富有﹑輕浮﹑冷漠的浪蕩子。到了夜裡﹐他便展現出完全不同的一面﹐成為打擊犯罪的綠箭俠。與此同時﹐而勞蕾爾蘭斯的父親﹐偵探昆廷蘭斯(Quentin Lance)﹐也在准備逮捕“綠燈俠”﹐試圖讓斯塔林城重回法治社會。

  在該劇﹐“綠燈俠”奧利弗奎因由斯蒂芬阿梅爾(Stephen Amell)飾演﹐凱蒂卡西迪(Katie Cassidy)飾演勞蕾爾蘭斯﹐薇拉賀蘭德(Willa Holland)飾演西婭﹐蘇珊娜湯姆森(Susanna Thompson)飾演西婭﹐大衛拉姆西(David Ramsey)飾演約翰迪格爾﹐保羅布萊克索恩(PaulBlackthorne)飾演昆廷蘭斯。

  (比尼)

 >>推薦圖片

《甄嬛傳》配角也驚艷 京城四美坐擁四大財旦 最全的明星今昔對比照
圖解歲月是把殺豬刀﹗ 揭秘明星們的奢華生活 汪涵的4段戀情大揭秘

鋒芝甜蜜合影曝未離婚 林心如20年成名星路 吳昕高富帥男友首曝光

[責任編輯:劉暢文化]


WAP版|觸屏版

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有