回到頂部
《絕色武器》不流行“露肉”
2012-07-13 15:32:03 來源﹕廣州日報   查看評論 進入光明網BBS 手機看新聞

  謝婷婷與安志傑昨日在宣傳現場表現十分恩愛。王維宣/圖

  “小舒淇”林佳菱在片中有大膽表現。

  “《赤裸特工》姊妹篇”昨日廣州造勢

  由王晶監製﹐元奎任動作導演﹐謝婷婷﹑洪金寶﹑安志傑﹑黃秋生等人主演的《絕色武器》昨日抵達廣州宣傳造勢。首次擔當主演的謝婷婷與男友安志傑攜手出場亮相。作為《赤裸特工》的姊妹篇﹐《絕色武器》的“露肉”尺度不如《赤裸特工》﹐監製王晶表示﹐露肉已經不是合適的潮流﹐一般影片祗要帶點性感就足夠了﹐“現在市場不需要太情色的影片。”據悉﹐該片將於今日與全國觀眾見面。

  觀眾感嘆﹕

  女主角“包得太嚴實了”

  《絕色武器》充滿舊式港片的趣味﹐穿插著多場槍戰肉搏﹐洪金寶與謝婷婷均有多場打鬥戲﹐最後更父女聯手。就連戲份不多的黃秋生﹐也在結局決戰中出手﹐不過他還沒來得及使出他的大聖劈掛﹐就被洪金寶龐大身軀壓在底下。

  儘管片名叫做《絕色武器》﹐但“色”卻不在主角謝婷婷身上﹐她並未像《赤裸特工》的MaggieQ那樣大展美色﹐有女觀眾表示﹕“唯一缺陷是女主角不夠放得開﹐包得太嚴實了。”

[責任編輯:黃佳莉]
註冊 我有話說
Ctrl+Enter快捷提交 查看評論 發表評論

請您文明上網﹐理性發言並遵守相關規定


光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有