回到頂部
《校花詭異事件》將殺青 孔千千入戲太深跌樓梯
2012-07-26 14:30:55 來源﹕網易娛樂   查看評論 進入光明網BBS 手機看新聞

  網易娛樂7月24日報道驚悚懸疑片《校花詭異事件》即將殺青﹐這部由曾執導過《筆仙驚魂》的導演關爾傾力打造﹐孔千千﹑趙奕歡﹑翟文斌等人主演﹐孔千千變身“校花”飾演《校花詭異事件》中重要角色陸苗﹐首次挑戰驚悚題材大片﹐由於拍攝場景異常詭異﹐孔千千在拍攝期間不慎跌下樓梯﹐至今心有餘悸。

  孔千千。

  孔千千的《校花詭異事件》

  畢業於北京電影學院表演系的孔千千﹐身上有著清新脫俗的獨特氣質﹐使其2007年在北京被日本艾回音樂總裁慧眼識中﹐送往日本進行了音樂舞蹈喜劇語言等全方位的培訓出道。2011年﹐被著名動作片導演程小東看中﹐在奇幻大片《白蛇傳說》中出演了蝙蝠精的角色﹐在這部集合了李連傑﹑蔡卓妍﹑文章等大牌明星的影片中﹐孔千千以其清新的表演風格﹐演出了一個靈動可愛的小妖精的角色﹐贏得導演程小東的認可。正在熱映的高群書導演的《神探亨特張》中﹐孔千千也有精彩表現。而這次出演《校花詭異事件》﹐孔千千坦言不是偶然﹐在《筆仙驚魂》的籌拍過程中﹐就與製片方有過接觸﹐但是由於檔期問題﹐未能出演﹐此次合作﹐千千希望能通過自己的努力﹐演出角色的靈魂。

[責任編輯:劉暢文化]

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有