小S家中對鏡辣舞 老公開門闖入竟是這副表情(圖)

2017-03-21 11:27 來源﹕鳳凰網娛樂 
2017-03-21 11:27:01來源﹕鳳凰網娛樂作者﹕責任編輯﹕張曉榮

  小S與老公(資料圖)

  據台灣《東森新聞雲》3月20日報道﹐藝人小S(徐熙娣)與老公許雅鈞結婚12年﹐育有3個寶貝女兒﹐一家人生活幸福美滿。她20日分享一段影片﹐在家中對著鏡子跳有氧尊巴(Zumba)﹐沒想到過程中﹐老公竟開門亂出﹐對方當下反應超淡定﹐畫面公開後﹐也令眾人笑翻﹑引發熱烈討論。

  小S在家跳舞﹐老公突然闖進來

  小S于20日分享一段影片﹐自己在家中對著鏡子﹐跟著老師的動作跳Zumba﹐並穿著運動背心﹑緊身長褲入鏡﹐完美展露S型火辣身材﹐扭腰擺臀的動作更是十分養眼﹐性感指數直破表。

  許雅鈞超淡定從妻子身後走過

  不過﹐小S跳舞跳到一半﹐老公許雅鈞卻突然開門亂入﹐“不速之客亂入﹐還是要跳下去﹐雖然心裡抖了一下﹗不過他應該也被我的舞姿和身材嚇到。”畫面中﹐祗見許雅鈞開門後﹐淡定走到小S身後﹐疑似拿完自己要用的東西後﹐又淡定地離開房間﹐與持續熱舞的小S呈現超大反差感﹑笑翻網友。

  小S辣舞影片公開後﹐立刻引來網友留言笑說﹐“許先生好淡定喔哈哈哈”﹑“是你老公抖了一下”﹑“許先生很淡定的走進來”﹑“S身材越來越厲害了”﹐看見粉絲開玩笑指﹐“多麼希望是婆婆或是公公之類的”﹐她也親自回覆﹐“是公公更好”﹐再度令眾人笑翻﹑引發熱議。

[責任編輯:張曉榮]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開