范冰冰被路人隨手抓拍 照片糊了但還是很美

2017-03-21 11:21 來源﹕鳳凰網娛樂 
2017-03-21 11:21:42來源﹕鳳凰網娛樂作者﹕責任編輯﹕張曉榮

  范冰冰

  據台灣《東森新聞雲》3月20日報道﹐藝人范冰冰出道21年越來越漂亮﹐最近被網友曝光1系列隨手拍的照片﹐有的失焦﹑有的光線很差﹑有的還由下往上用“迷之角度”拍﹐唯一不變的是范冰冰的美貌﹐不管在什麼情況下拍起來都很美﹗

  范冰冰被網友抓拍

  近日瘋傳1系列“路人抓拍的范冰冰”﹐照片裡的她多半是在飯店﹑活動現場被粉絲圍堵拍照﹐由於場面混亂﹐照片幾乎都嚴重晃動﹑光線不佳。不過﹐范冰冰臉上總是掛著親切笑容﹐而且在沒有修圖﹑抓角度的情況下﹐拍起來還是美貌依舊﹐因而引起話題。

  對此﹐網友盛讚“顏值沒話說啊”﹑“明星就是明星”﹑“照片糊成這樣都好看”﹑“直接秒到我了﹐素顏冰冰也好美”﹑“馬賽克都擋不住這份美”﹑“一直覺得抓拍明星范冰冰和劉亦菲是最好看的了”﹑“底子好當然怎麼拍都好看”﹐給予熱烈好評。

[責任編輯:張曉榮]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開