陳建州兒子飛飛念英文字母 萌萌奶音超可愛

2017-04-17 10:44 來源﹕騰訊娛樂 
2017-04-17 10:44:25來源﹕騰訊娛樂作者﹕責任編輯﹕張曉榮

  飛飛念英文字母

  騰訊娛樂訊據台灣媒體《東森新聞》4月17日報道﹐藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)育有雙胞胎兄弟飛飛﹑翔翔﹐時常透過社群網站分享一家生活點滴。他16日貼出的一段影片中﹐飛飛跟著到球場﹐被球場中央地上的英文字吸引﹐好奇低頭猛看﹐當他一問這是什麼﹐兒子立刻能念出英文字母﹐萌萌小奶音融化無數網友。

  飛飛跟著爸爸到球場﹐目光被地板上的LOGO貼紙吸引﹐上頭有一排英文字母寫著“EMPOWR”﹐他先是緊緊盯著看﹐一聽到爸爸問“這是什麼”﹐火速反應“E”﹐接著主動站到另一個字母的位置﹐充滿自信說“O”﹐看到R也能馬上念出來﹐顯然已經學會認不少英文字母了。

  )

  事實上﹐飛飛過去和黑人一起玩玩具時﹐就曾秀出自己的“英文能力”﹐祗要從爸爸接過小車子﹐就可以立刻回答出車子顏色的英文﹐還會拉長音念出所有單字﹐“White~Black~White~Blue~Red~Blue~White~Black~”﹐模樣超可愛﹐學習能力也被讚相當強。

  當飛飛一臉淡定的展示完認字技能後﹐老爸陳建州突然下指令“轉圈圈開始”﹐機靈的他像只小精靈一樣開始在場中央轉圈﹐聽話又帶點呆萌的純真模樣讓爸爸忍不住噴笑。粉絲見到兩歲的飛飛已經能清楚念出英文字母感到驚喜﹐更被發音時超萌的奶音迷倒﹐大呼“太可愛要瘋了啦”。

[責任編輯:張曉榮]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開