正在閱讀﹕ 新開播綜藝都拿到“同題作文”﹖
首頁> 文娛頻道> 資訊 > 正文

新開播綜藝都拿到“同題作文”﹖

來源﹕信息時報2019-05-13 10:53

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  朱亞文﹑Angelababy﹑白宇現身《奔跑吧》新一季首期節目,跑男家族本季將迎來“大換血”。

  ▲彭昱暢和張子楓曾在《快把我哥帶走》中飾演兄妹﹐他們將作為固定嘉賓加入《嚮往的生活》。

  隨著《歌手》《聲臨其境》《王牌對王牌》等綜藝接連收官﹐第二季度的熒屏綜藝也開始“翻篇”了﹐新綜藝﹑綜N代新一季從4月下旬開始紛紛陸續上線。有意思的是﹐不管是新綜藝﹑老綜藝﹐這次都拿到了“同題作文”。兩檔上個周末開播的新節目《巔峰之夜》《百變達人》﹐主題都是“達人秀”。而都定檔于本周五開播的新一季《奔跑吧》和《嚮往的生活》﹐都面臨成員變更的新挑戰。

  老綜藝“換人”﹕《嚮往的生活》《奔跑吧》同日開播

  新一季的《嚮往的生活》與《奔跑吧》近日先後宣佈定檔于4月26日晚開播。兩檔“綜N代”的開播﹐對於不少資深觀眾﹑粉絲來說﹐心裡都是百感交集。因為這一季﹐這兩檔節目的陣容都堪稱“地震”。全新一季的《奔跑吧》迎來史上最大規模的成員更換。之前維持了三年不變的跑男家族﹐本季僅剩Angelababy﹑李晨﹑鄭愷三人留守﹐鄧超﹑陳赫﹑王祖藍﹑鹿晗都宣告退出﹐由朱亞文﹑王彥霖﹑黃旭熙﹑宋雨琦“補位”加入。從目前曝光的海報來看﹐節目元老成員李晨將接替鄧超的隊長之位。新舊成員互動如何﹑默契如何﹐一切都有待考驗。

  《奔跑吧》上周發佈首支預告片﹐片中為幾位新成員準備了“歡迎儀式”﹐結果盛裝出席的朱亞文﹑王彥霖﹑黃旭熙﹑宋雨琦首次集結便慘遭“整蠱”﹐各種“帥不過三秒”的動作和“懷疑人生”的神態全暴露﹐可以說包袱全無。據瞭解﹐首期節目﹐跑男團將接受挑戰﹐為杭州市一萬八千多名環衛工人爭取總保額高達九個億的保險金﹐遊戲過程中﹐王彥霖﹑黃旭熙大練“蛤蟆功”。宣傳上﹐新成員表現各種賣力﹐就是不知道屆時觀眾收不收貨。

  相比《奔跑吧》﹐《嚮往的生活》換人還不算“太過分”。兩位主咖黃磊﹑何炅依然在﹐祗是“大華”劉憲華缺席﹐還是讓不少從第一季就開始追節目的人感到有些遺憾。劉憲華本人日前也發佈微博長文表達不捨﹐“《嚮往的生活》已經錄了兩季了﹐對我來說它不僅僅是一檔節目﹐而是一個小小的‘家’。”新加入的成員則是彭昱暢和張子楓﹐兩人曾在電影《快把我哥帶走》中飾演兄妹﹐還曾一同以飛行嘉賓身份參與過第二季的錄製。此外﹐張子楓和黃磊也曾在電視劇《小別離》中出演父女。總的來說﹐雖然成員更換﹐但新陣容彼此之間有過合作相對熟悉﹐也是讓觀眾安心一些﹐“至少互動應該不會太尬﹐還是可以期待一下”。

  《嚮往的生活》將於本周五晚22:00在湖南衛視播出﹐而《奔跑吧》則是同日21:10在浙江衛視開播。

  新綜藝“撞車”﹕《巔峰之夜》《百變達人》達人PK

  在戶外真人秀大規模霸屏之前﹐達人秀也曾是叱吒風雲的熒屏爆款節目﹐許多原本籍籍無名的素人﹐因為懷揣著各式各樣的特殊才藝﹐在這個舞臺上發光發熱。好久不見﹐達人秀過時了嗎﹖幾檔熒屏新綜藝則會告訴你答案﹕沒有。

  湖南衛視上周六晚推出新綜藝《巔峰之夜》﹐節目同樣是為身懷絕技﹑勇於追夢的普通人提供展現自我的舞臺﹐只不過這次有點不一樣的是﹐達人秀已經昇級為“世界級比拼”﹐此次受邀來到節目的選手來自49個不同國家和地區﹐並且都有相關獎項加持。比如﹐節目第一期就請來了2010年《中國達人秀》的冠軍“無臂鋼琴師”劉偉﹐之後還會有英國達人秀﹑美國達人秀等節目的獲獎選手登臺。節目總導演劉昕也透露﹐這次會給他們的表演做昇級。與國際化選手陣容相匹配﹐這次節目“見證官”也是走國際路線﹕謝娜﹑李玟﹑鄔君梅以及知名製作人大衛‧福斯特。

  另一檔新綜藝﹐前晚在江蘇衛視開播的《百變達人》則主打“創意達人同臺競技”﹐節目由潘瑋柏﹑劉宇寧﹑侯佩岑﹑酈波擔任“星賞人”﹐看著有點像選“最強達人”。節目執行總編劇陳樂燁將《百變達人》稱為“一個真正的硬核乾貨舞臺”﹕“其他同類節目會將重點更多放在選手的個人背景上﹐我們的側重點則會放在選手與這個秀的關聯上﹐在硬核技能的拆解上。每個藝人身上﹑選手身上﹐以及每個秀中間都有閃光點﹐這些就像星星一樣落在他們的身上﹐他們可能沒有意識到﹐或是還沒機會讓更多人人看到﹐作為編劇﹐就是要去找到這些星星﹐從他們身上摘下來﹐放到舞臺上﹐讓所有人明確地看到﹐並讓這些星星閃耀出最美的光芒。”

[ 責編﹕張曉榮 ]
閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 2019中國速度賽馬(庫爾勒站)開賽

  • 四川臥龍拍攝到首張白色大熊貓照片

獨家策劃

推薦閱讀
24日﹐浙江省湖州市德清縣乾元鎮新田瓜蔬基地種植的“空中西瓜”喜獲豐收﹐瓜農忙著採摘。(王麗瑋﹑謝尚國)  人民網湖州5月26日電 24日﹐浙江省湖州市德清縣乾元鎮新田瓜蔬基地種植的“空中西瓜”喜獲豐收﹐瓜農忙著採摘。
2019-05-26 11:05
四川臥龍國家級自然保護區管理局25日對外發佈首張白色大熊貓照片﹐保護區內海拔2000米左右的一臺野外紅外觸發相機﹐于4月中旬攝錄下一張大熊貓影像﹐圖片清晰顯示出這隻熊貓獨特的形態特徵。臥龍此次拍攝到的熊貓﹐表明在臥龍的大熊貓區域種群中﹐存在“白化”突變基因。
2019-05-26 08:36
5月25日﹐“智能配送機器人”自主行駛在道路上(鏡面反射拍攝)。近日﹐京東第3.5代“智能配送機器人”在貴陽市亮相。
2019-05-26 08:31
特雷莎‧梅參加歐洲議會選舉投票
2019-05-24 15:39
阿里雲牽手馬來西亞科技公司打造智能交通系統
2019-05-24 15:38
印度人民黨在全國大選中獲勝
2019-05-24 15:34
天津﹕鹽鹼地變植物資源庫
2019-05-24 15:31
秦嶺腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城﹕打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦嶺深處花正艷
2019-05-24 15:28
讓特困失能人員安享晚年
2019-05-24 15:28
第六屆中國(土耳其)貿易博覽會開幕
2019-05-24 08:49
歐洲議會選舉啟動
2019-05-24 08:48
安徽黃山﹕古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如畫
2019-05-24 08:40
江西南昌﹕城市裡的候鳥風景
2019-05-24 08:39
湖南道縣﹕水鄉田野如畫
2019-05-24 08:37
安徽﹕小漁網編織大產業
2019-05-24 08:36
高精尖科技“閃耀”科技活動周
2019-05-24 08:15
加載更多