回到頂部

Android機友﹕騰訊手機管家PC版免遭內置軟件摧殘

2012-09-12 12:22:47 來源﹕光明經濟   查看評論 進入光明網BBS 手機看新聞

    

    我本是一部純淨的Android智能手機﹐金屬框架設計的腰身﹐黃金比例的三圍﹐單手握持毫不費力。烤瓷白的機身﹐摸起來如絲般順滑。再加之頗佳的硬件配置﹐無論從外表還是在實際的操作體驗﹐絕對會吸引大批仰慕者。

    可是﹐無情的廠商和電信運營商卻為了自身利益﹐硬生生的將一些操作體驗差﹑功能不完善的應用軟件內置到我的系統之中﹐致使我遭受大家的冷落。而部分選擇了我的用戶﹐為了還原我的本來面目﹐不惜一切辦法將我改造。可是﹐改造談何容易。不少同袍兄弟姐妹被用戶百般ROOT﹐甚至因ROOT而慘遭不幸﹐不慎變磚。

    面對用戶的冷眼旁觀﹑面對用戶的百般欺凌﹐我們希望被理解﹐我們希望出現大救星。終於﹐騰訊手機管家PC版的出現給了我們備受歡迎的新機會。

    一鍵ROOT簡捷高效 內置應用妥善處理

    其實﹐在出廠時我們的系統中就被內置了各種各樣的應用軟件﹐我們既無法阻止廠家和運營商的內置﹐也無法改變被內置的命運。可是﹐我們希望得到幫助﹐希望能為用戶找到一個高效獲取ROOT權限﹐幹掉一切內置應用的超級英雄。騰訊手機管家PC版餓出現確實幫我們很大的忙。

   

    騰訊手機管家PC版為針對android機﹐提供了一鍵rootkingroot等應用軟件。通過USB數據線將我同電腦連接好之後﹐任意選擇一款ROOT工具﹐即可快速﹑安全﹑可靠的讓我獲得ROOT權限。

[責任編輯:秦一娥]

WAP版|觸屏版

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有