回到頂部

“快用蘋果助手”怎麼樣﹖速裝NBA 2k13測試

2012-10-12 09:04:38 來源﹕IT專家網   查看評論 進入光明網BBS 手機看新聞

    網絡中經常會有用戶詢問“快用蘋果助手怎麼樣”之類的問題。今天﹐小編將使用“快用蘋果助手”安裝近期最熱門的體育遊戲NBA 2k13﹐並對這款蘋果輔助工俱進行評測。

    《NBA 2K13》是2K Sports公司發佈的一款籃球遊戲大作﹐是《NBA2K》的第十三代作品﹐于2012年10月2日登陸PS3和XBOX360平臺﹐並同期發佈了IOS系統版本﹐可在iPhone及iPad設備中運行。遊戲與美國籃球協會合作﹐收錄眾星雲集的2012年美國籃球男子國家代表隊及1992年“夢幻一隊”。

    《NBA 2K13》將首次加入NBA全明星每周競賽﹐比如三分球投籃大賽和扣籃大賽。[1]本作還有很多其他細微的人物昇級﹐比如玩家如何拍球﹐如何在球框上懸掛﹐在特寫鏡頭展示標誌性的面部表情等。

    《NBA 2K13》是一款美國區APP store中售價8美金的遊戲應用﹐由於未在中國區APP store中上架﹐因此大陸用戶無法下載。很多朋友為了能夠玩到這款遊戲﹐祗好選擇承擔風險﹐將設備刷機“越獄”。

    那麼﹐使用宣稱“免越獄自由安裝蘋果應用”的快用蘋果助手﹐能否幫助我們在不越獄的蘋果設備中安裝這款應用呢﹖

    小編使用了一部港行iPhone5進行測試。

    首先﹐到快用蘋果助手官方網站 www.kuaiyong.com下載最新的安裝包﹐祗有1.29M大小﹐這在同類軟件中絕對算得上“魔鬼身材”。

    安裝到PC電腦後﹐通過數據線與手機相連接﹐快用蘋果助手很快識別了測試設備。

[責任編輯:陳湛]
註冊 我有話說
Ctrl+Enter快捷提交 查看評論 發表評論

請您文明上網﹐理性發言並遵守相關規定

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有