郵政EMS推出時限承諾服務﹕限時未達 原銀奉還

2017-03-16 21:13 來源﹕中國網 
2017-03-16 21:13:45來源﹕中國網作者﹕責任編輯﹕趙剛

  因為時間不能續杯﹐青春才顯得如此寶貴。時間對每個人都是公平的﹐但價值卻有不同。當會期臨近而重要文件卻遲遲未到時﹐當情人節已至而為Ta精心挑選的禮品還在路上時﹐當合同期提前而需寄出的材料還在趕製中……此時此刻﹐您是否覺得﹐如果有一位靠譜的小夥伴兒來搞定這一切﹐該多好﹗

  中國郵政EMS不斷增強網絡建設和能力投入﹐自有飛機群全天候運郵﹐時限進一步提速﹐全國200多個城市次日遞﹐“當天交寄﹐次日送達”﹐並從2017年3月16日起﹐EMS率先在全國推出“次日遞”時限承諾服務──“限時未達﹐原銀奉還”﹐第一批承諾範圍包括24個省62重點城市互寄3782條線路﹐在約定時間內上門收寄的承諾範圍郵件﹐對於因EMS原因造成延誤的﹐用戶可以要求退還已支付的郵費。

  “人無信﹐無以立”。小到立人立家﹐大到立業立世﹐誠信都是根本的價值原則。古往今來﹐中國人十分看重“一諾千金”的分量﹐中國郵政EMS率先推出時限承諾服務﹐意味著當您選擇了EMS﹐就等於為您的誠信上了一把“安全鎖”。同時﹐中國郵政EMS時限承諾服務將不斷擴大城市覆蓋範圍﹐並推出次晨達﹑當日遞時限承諾服務﹐讓更多的用戶都能享受到兼具時效保障和安全可靠的高品質速遞服務﹐具體範圍和開通時間可撥打EMS全國統一服務電話11183諮詢。

  中國郵政速遞物流作為國內經營時間最長﹑網絡覆蓋範圍最廣﹑業務品種最豐富的快遞物流綜合服務提供商﹐擁有自主的郵政航空公司﹐目前有波音737﹑757全貨機共計29架﹐在2015年12月訂購的17架波音飛機陸續投入運郵﹔擁有自有員工14萬人﹐提供上門服務﹐營業網點超過5萬個﹔業務範圍遍及全國的所有市縣鄉(鎮)﹐通達全球200余個國家和地區。中國郵政速遞物流始終堅持“珍惜每一刻﹐用心每一步”的企業經營服務理念﹐還通過郵件跟單﹑主動客服﹑電子下單﹑電子支付和郵件狀態信息推送等手段﹐為社會各界客戶提供方便快捷﹑安全可靠的速遞物流服務﹐致力於成為持續引領中國市場﹑綜合服務能力最強﹑最具全球競爭力和國際化發展空間的大型現代快遞物流企業。

[責任編輯:趙剛]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開