English


建行北京市分行開展系列金融科普活動

2018-06-27 16:34 來源﹕北京晚報 
2018-06-27 16:34:27來源﹕北京晚報作者﹕責任編輯﹕張妍

  為進一步增強公眾的自我保護意識和風險責任意識﹐引導公眾正確使用金融產品和服務﹐建行北京市分行于2018年6月期間大力開展“普及金融知識﹐守住‘錢袋子’”宣傳活動。

  在6月活動期間﹐建行北京市分行以堅持多樣性﹑服務性﹑公益性原則為前提﹐以踐行普惠金融為主旨﹐組織全轄415家網點採用“走出去﹐請進來”的方式開展各類具有鮮明特色的宣傳活動。

  截至目前﹐建行已相繼在中關村一小﹑豐臺師範學校附屬小學等二十餘家學校開展“金融知識進校園”活動﹐同學們熱情高漲地參與問答﹐積極表達自己的獨特的理財觀念﹐活動同時受到帶隊老師的充分讚譽﹐取得了良好的效果。

[責任編輯:張妍]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有