正在閱讀﹕ 雲象攜手阿里零售渠道 將引入一整顆馬來西亞“貓山王”冷凍榴蓮

雲象攜手阿里零售渠道 將引入一整顆馬來西亞“貓山王”冷凍榴蓮

2018-11-26 14:31來源﹕北國網

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  11月22日﹐在馬來西亞農業部秘書長和中國駐馬來西亞大使館經濟商務參贊的見證下﹐天貓生鮮﹑雲象供應鏈﹑中國檢驗認證集團﹑馬來西亞碧和果業有限公司﹐四方聯合簽署了馬來西亞冷凍榴蓮全果的戰略合作備忘錄﹐共同達成推動馬來西亞“貓山王”冷凍榴蓮全果進入中國的戰略合作。

  天貓生鮮﹑雲象供應鏈﹑碧和集團﹑中檢集團戰略合作備忘錄簽署儀式

  近年來﹐榴蓮在中國的需求量增長驚人﹐尤其是馬來西亞的“貓山王”榴蓮以其果肉色澤金黃明亮﹑口感細膩﹑纖維少﹑味覺層次過渡自然等獨特優勢﹐深得中國消費者青睞。通過此次合作﹐中國消費者將可以品嚐到一整顆馬來西亞“貓山王”冷凍榴蓮。

  在馬來西亞政府的陪同下﹐雲象供應鏈﹑天貓生鮮相關負責人深入馬來西亞榴蓮原產地﹐對首批獲得中國檢驗檢疫局認可的進口資質的包裝廠﹑馬來西亞最大的冷凍榴蓮和菠蘿出口商──TOP FRUIT等馬來西亞最具代表性的榴蓮商家進行深度瞭解﹐就榴蓮農業生產環境﹑產品特色以及企業生產模式等進行全面考察。與此同時﹐雲象供應鏈﹑天貓生鮮還與中國和馬來西亞貿易促進委員會展開洽談﹐圍繞雙邊的貿易進行深入交流。

  天貓生鮮果蔬行業運營負責人思豪在活動中談到﹕以東南亞榴蓮為例﹐今年4月﹐泰國榴蓮在天貓1分鐘就賣出8萬個。具有優質和特色心智的東南亞水果﹐被越來越多的天貓消費者所認可。天貓生鮮一直致力於打造原產地直供的模式﹐此次﹐天貓生鮮聯合雲象供應鏈打通產地直採﹑物流供應鏈﹐將馬來西亞優質生鮮產品帶到中國﹐滿足中國消費者對東南亞優質生鮮產品的消費需求。

  雲象供應鏈進口水果事業部資深採購經理項昕在活動中表示﹕雲象作為阿里巴巴生鮮大進口的採購中心﹐肩負著把全球最優質的生鮮產品提供給中國廣大消費者的使命﹐此次戰略合作備忘錄的簽署﹐也是進博會後雲象一次有力的落地實踐。未來﹐雲象供應鏈將協同中國優秀的渠道代表﹐在全球範圍數千家供應商中精挑細選﹐將品牌﹑品質上最具代表性的企業和商品帶進中國市場﹐將渠道端積累多年的對中國市場和消費者的洞察反饋給上游供應商。

  作為阿里全球生鮮供應鏈集採平臺﹐雲象供應鏈覆蓋全球六大洲﹐致力於整合生鮮行業上游最優質的供應商資源﹐通過實現產品的可追溯﹐更好地把控產品質量﹐引領中國餐桌昇級。此項MOU的簽署﹐雲象供應鏈將與天貓生鮮聯手﹐繼續就榴蓮品項進行深耕。肩負“鏈接全球資源﹐服務中國渠道”的使命﹐雲象供應鏈將帶領全球生鮮全產業鏈企業一道互聯成網﹐為中國消費者提供更多優質﹑安全﹑方便的生鮮食品。

[責編﹕趙艷艷]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

獨家策劃

推薦閱讀
2016年12月28日﹐裝有70個集裝箱的高原礦泉水貨運專列從拉薩運往浙江寧波﹐這是西藏至內地的首趟高原礦泉水貨運專列﹐青藏鐵路直接帶動了天然飲用水產業發展。一頭持續輸出高原水﹐一頭不斷吸引旅客來﹐青藏鐵路﹐讓雪域高原與內地真正實現了緊密的“手牽手”“面對面”。
2019-06-15 09:33
本屆大會主題為“智能綠色引領未來交通”﹐將圍繞當代交通運輸領域“智能”和“綠色”兩大關鍵詞﹐展現世界交通運輸領域最新科技成果和水平。本屆大會主題為“智能綠色引領未來交通”﹐將圍繞當代交通運輸領域“智能”和“綠色”兩大關鍵詞﹐展現世界交通運輸領域最新科技成果和水平。
2019-06-15 09:28
6月14日﹐演員在哈爾濱市國際會展體育中心環球劇場表演。當日﹐第六屆中國-俄羅斯博覽會文藝演出在哈爾濱市國際會展體育中心舉行﹐來自中俄兩國的藝術團體為觀眾帶來情景歌舞﹑中國戲曲以及俄羅斯民歌﹑雜技等精彩演出。
2019-06-15 09:17
李宗偉宣佈退役
2019-06-14 08:24
新德里持續高溫
2019-06-14 08:23
特雷莎‧梅出席首相問答
2019-06-14 08:23
葡萄牙里斯本慶祝聖安東尼日
2019-06-14 08:22
新西蘭的冬日晨霧
2019-06-14 08:20
荷塘精靈
2019-06-14 08:15
雄安新區﹕麥子熟了
2019-06-14 08:14
四川黃龍﹕杓蘭之美
2019-06-14 08:13
雨後桂林引客來
2019-06-14 08:12
河北豐潤﹕傳統技藝進校園
2019-06-14 08:11
2019年全國雙創活動周啟幕
2019-06-14 08:10
牧區特色小城鎮裡的新生活
2019-06-14 08:09
河北﹕萌娃變身消防員
2019-06-14 08:08
僅42.8g﹗大熊貓全球最小幼仔平安出生
2019-06-14 08:07
北京世園會舉辦“福建日”活動
2019-06-14 08:05
陝西關山草原﹕綠茵似毯惹人醉
2019-06-14 08:04
全球唯一大熊貓三胞胎姐姐“萌萌”成功交配
2019-06-13 08:07
加載更多