正在閱讀﹕ 特侖蘇有機奶連續7年榮譽加冕 不斷助力實現更好自然有機生活

特侖蘇有機奶連續7年榮譽加冕 不斷助力實現更好自然有機生活

2018-12-10 14:41來源﹕北國網

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  2018年12月7日至9日﹐第十九屆中國綠色食品博覽會暨第十二屆中國國際有機食品博覽會在廈門國際會展中心舉辦。本次展會﹐佔地面積近60000平方米﹐不但是國內“三品一標“產業的展示和貿易洽談盛會﹐更是最權威﹑公信力最強的有機平臺﹐吸納了共36個展團近2000家三品一標企業參展。
 
    特侖蘇榮膺本次有機食品博覽會的特邀協辦單位殊榮同時也攜其旗下高端爆品特侖蘇有機奶250ml夢幻蓋亮相展會。2018年5月﹐特侖蘇有機奶250ml夢幻蓋全新上市﹐在昇級牛奶消費體驗同時﹐也拓寬了牛奶飲用場景﹐開啟牛奶由吸到喝的全新飲用方式﹐營養隨身攜帶﹐不斷助力實現更好自然有機生活。特侖蘇有機奶250ml夢幻蓋的新裝上市﹐引領高端乳製品走向品質生活的新時代。 
 
    在特侖蘇有機奶上市十周之際﹐更是乘勝追擊連續七年榮獲中國國際有機食品博覽會榮譽加冕。開展日期間﹐特侖蘇自然有機的展館更是吸引了無數行業專家與參會嘉賓的眼球生機勃勃的花草佈景﹐配合精巧的自然有機微景觀﹐為觀者提供自然有機的深度體驗。展館中央﹐由特侖蘇有機奶創意陳列所呈現有機樹﹐更是將展館自然有機的基調與氛圍奠基牢固彰顯著特侖蘇於此次展會之中的矚目地位。環形拍照區域﹐18臺單反相機180°環繞拍照﹐全方位感受特侖蘇的“動態”夢幻有機世界 。新意十足的互動環節﹐科技演繹詮釋特侖蘇有機奶遵循自然規律﹐用天然方式孕育有機自然的產品理念。正是展館內這些形式新穎﹐科技十足﹐自然有機的巧妙結合﹐輔以高品質的特侖蘇有機奶﹐進而在連續三日展會期間﹐讓特侖蘇展館脫穎而出。 
 
 
 
    作為國內首個高端牛奶品牌﹐一直以來﹐特侖蘇有機奶以行業最高標準﹐每 100毫升有機奶富含3.6克優質乳蛋白和120毫克的原生高鈣﹐用更好的專屬有機牧場﹑更好的有機生態﹑更好的有機牧草﹑精細化乳牛管理向大眾提供最自然有機的品質生活。
 
 
 
    2018年﹐隨著消費昇級大環境到來﹐特侖蘇有機奶包裝昇級﹐推出全新的特侖蘇有機奶250ml夢幻蓋設計。具有深度場景思考和消費昇級體驗的設計提昇﹐刷新人們對於高端牛奶飲用場景的認知。特侖蘇有機奶標誌性的貴族乳牛和綠色牧場等自然元素融入新包裝中﹐也讓夢幻蓋成為特侖蘇有機奶的“認知符號”。在談到特侖蘇有機奶250ml夢幻蓋的新裝推出時﹐特侖蘇相關負責人表示﹕“希望這樣的創新一方面給消費者提供更豐富的消費體驗﹐另一方面也能夠推動中國乳業與世界乳業接軌﹐真正在全球市場叫響中國乳品品牌“。 
 
 
 
    特侖蘇有機奶上市以來﹐不但得到業界廣泛好評﹐更是不斷刷新高端乳製品新標準﹐助力中國有機乳的崛起。眼下﹐在大眾生活品質急速提昇的今天﹐特侖蘇有機奶正憑藉由內而外的綜合實力﹐將更好的自然有機不斷傳遞給大家。特侖蘇有機奶始終秉承著 “懂自然﹐自然更好“的有機理念﹐和不斷創新的品牌自我昇級意識﹐為消費者能實現更好自然有機生活蓄力引航。(小胡)

[責編﹕趙艷艷]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 大直播

獨家策劃

推薦閱讀
2016年12月28日﹐裝有70個集裝箱的高原礦泉水貨運專列從拉薩運往浙江寧波﹐這是西藏至內地的首趟高原礦泉水貨運專列﹐青藏鐵路直接帶動了天然飲用水產業發展。一頭持續輸出高原水﹐一頭不斷吸引旅客來﹐青藏鐵路﹐讓雪域高原與內地真正實現了緊密的“手牽手”“面對面”。
2019-06-15 09:33
本屆大會主題為“智能綠色引領未來交通”﹐將圍繞當代交通運輸領域“智能”和“綠色”兩大關鍵詞﹐展現世界交通運輸領域最新科技成果和水平。本屆大會主題為“智能綠色引領未來交通”﹐將圍繞當代交通運輸領域“智能”和“綠色”兩大關鍵詞﹐展現世界交通運輸領域最新科技成果和水平。
2019-06-15 09:28
6月14日﹐演員在哈爾濱市國際會展體育中心環球劇場表演。當日﹐第六屆中國-俄羅斯博覽會文藝演出在哈爾濱市國際會展體育中心舉行﹐來自中俄兩國的藝術團體為觀眾帶來情景歌舞﹑中國戲曲以及俄羅斯民歌﹑雜技等精彩演出。
2019-06-15 09:17
李宗偉宣佈退役
2019-06-14 08:24
新德里持續高溫
2019-06-14 08:23
特雷莎‧梅出席首相問答
2019-06-14 08:23
葡萄牙里斯本慶祝聖安東尼日
2019-06-14 08:22
新西蘭的冬日晨霧
2019-06-14 08:20
荷塘精靈
2019-06-14 08:15
雄安新區﹕麥子熟了
2019-06-14 08:14
四川黃龍﹕杓蘭之美
2019-06-14 08:13
雨後桂林引客來
2019-06-14 08:12
河北豐潤﹕傳統技藝進校園
2019-06-14 08:11
2019年全國雙創活動周啟幕
2019-06-14 08:10
牧區特色小城鎮裡的新生活
2019-06-14 08:09
河北﹕萌娃變身消防員
2019-06-14 08:08
僅42.8g﹗大熊貓全球最小幼仔平安出生
2019-06-14 08:07
北京世園會舉辦“福建日”活動
2019-06-14 08:05
陝西關山草原﹕綠茵似毯惹人醉
2019-06-14 08:04
全球唯一大熊貓三胞胎姐姐“萌萌”成功交配
2019-06-13 08:07
加載更多