點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕加大農產品備貨量 保障市場供應
首頁 > 經濟頻道> 滾動大圖 > 正文
[責編﹕楊亞楠]

加大農產品備貨量 保障市場供應

來源﹕新華網2020-06-16 09:25

24小時熱圖
  • 黎巴嫩首都港口區發生爆炸 逾4000人死傷

  • 張家口寧遠機場改擴建工程建成

  • 江西靖安﹕暑期足球樂

  • 夏賞冰川

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
直播時間﹕8月5日16﹕30-18﹕00
8月5日至7日﹐我國西北地區東部﹑華北中南部﹑黃淮等地將迎來入汛以來最大範圍強降雨天氣。為此﹐中央氣象臺發佈暴雨黃色預警﹐中國氣象局啟動重大氣象災害(暴雨)Ⅲ級應急響應。
2020-08-05 16:47
一年一度的國家科學技術獎初評結果正式出爐。
2020-08-05 10:08
夜間或是光線不好的時候﹐掃碼付款可能會遇到掃不上的麻煩﹐耽誤了不少時間。夜光收錢碼的出現﹐一定程度上解決了這個問題。
2020-08-05 10:06
近年來﹐在政府支持下﹐日本各大汽車廠商在自動駕駛領域不斷加大研發力度。
2020-08-05 10:04
在多重利好因素推動下﹐各種人工智能速成班走紅並不意外﹐相關培訓機構搶佔這個市場也可以理解﹐但不能為了賺錢就無視法律底線﹐忽悠公眾。
2020-08-05 10:02
地球軌道上的太空垃圾越來越多﹐對有源衛星構成了嚴重威脅。
2020-08-05 09:53
巴西聖保羅的一家生物燃料生產廠。面對困境﹐巴西政府把生物燃料(主要包括生物乙醇和生物柴油)作為科技創新優先發展領域﹐將其作為走出經濟困境的一條重要途徑。
2020-08-05 09:52
人工智能設計之初﹐並沒有考慮節能原則﹐祗要有足夠的算力和電力﹐算法就可以一直跑下去。
2020-08-05 09:49
日前﹐第一屆“多多農研科技大賽”決賽在雲南昆明正式啟動﹐54位選手將開展為期120余天的高原草莓“人機”種植競賽。
2020-08-05 09:48
寧波市體育局相關負責人表示﹐寧波市27個公共體育場館目前已統一在線預訂方式﹑統一支付渠道﹑統一線下核銷模式﹐做到場館服務標準化。”  
2020-08-05 09:46
在上海越來越多的智能解決方案進入診療流程﹐與臨床工作深度融合﹐成為了臨床醫生的好幫手與第二大腦。
2020-08-05 09:45
近日﹐上海市召開工業互聯網工作推進會議﹐提出到2022年“上海工業互聯網核心產業規模實現從800億提昇至1500億元”的目標。
2020-08-05 09:43
隨著移動互聯網深入生活的方方面面﹐電子遊戲不再局限於時間和空間﹐通過手機等移動設備就能走進未成年人的世界。
2020-08-05 09:42
伴隨著新一代信息技術的研發和應用﹐互聯網已經成為了基礎設施﹐而大數據則成為了生產要素。
2020-08-05 09:41
現代貓頭鷹(右)的四隻爪子大小大致相同﹐但6000萬年前的貓頭鷹後腳趾和第二腳趾上的爪子明顯大於第三和第四腳趾上的爪子。
2020-08-05 09:40
科學家首次在有角恐龍化石中發現和診斷了惡性骨癌。圖為患有惡性骨癌的化石骨(左)與有角恐龍正常化石骨對比。
2020-08-05 09:39
一項針對2000多份大腦掃描的科學分析發現﹐人類大腦某些區域容量存在高度可復現的性別差異。
2020-08-05 09:37
記者從第二十二屆中國科協年會新聞發佈會上獲悉﹐第二十二屆中國科協年會將於8月10日至15日舉辦﹐在北京﹑青島﹑威海﹑泰安﹑濰坊﹑德州﹑日照等地市陸續展開﹐主會場設在山東省青島市。
2020-08-04 18:14
第二十二屆中國科協年會定於2020年8月10日到15日舉辦﹐主題為“改革開放 創新引領──科技賦能 合作發展”﹐由中國科協和山東省人民政府共同主辦﹐主會場設在青島市。
2020-08-04 18:01
記者從第二十二屆中國科協年會新聞發佈會上獲悉﹐第二十二屆中國科協年會將於8月10日至15日舉辦﹐主題為“改革開放 創新引領──科技賦能 合作發展”。年會由中國科協和山東省人民政府共同主辦﹐主會場設在山東省青島市。
2020-08-04 17:49
加載更多

  6月15日﹐在北京市朝陽區的京客隆甜水園店﹐工作人員在搬運蔬菜。近日﹐位於北京市朝陽區的京客隆甜水園店在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下﹐加大農產品備貨量﹐保障市場供應。據瞭解﹐京客隆甜水園店的所有蔬菜﹑水果均來自京客隆集團自有配送中心的果蔬直採基地﹐其中蔬菜主要來自河北﹑山東等多個直供產地。目前京客隆甜水園店每日蔬菜供應量約為平日的8倍左右﹐鮮肉供應量約為平日的4倍左右。新華社記者 任超 攝

  6月15日﹐在北京市朝陽區的京客隆甜水園店﹐工作人員在搬運蔬菜。近日﹐位於北京市朝陽區的京客隆甜水園店在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下﹐加大農產品備貨量﹐保障市場供應。據瞭解﹐京客隆甜水園店的所有蔬菜﹑水果均來自京客隆集團自有配送中心的果蔬直採基地﹐其中蔬菜主要來自河北﹑山東等多個直供產地。目前京客隆甜水園店每日蔬菜供應量約為平日的8倍左右﹐鮮肉供應量約為平日的4倍左右。新華社記者 任超 攝

  6月15日﹐在北京市朝陽區的京客隆甜水園店﹐工作人員在整理從產地運到超市的蔬菜。近日﹐位於北京市朝陽區的京客隆甜水園店在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下﹐加大農產品備貨量﹐保障市場供應。據瞭解﹐京客隆甜水園店的所有蔬菜﹑水果均來自京客隆集團自有配送中心的果蔬直採基地﹐其中蔬菜主要來自河北﹑山東等多個直供產地。目前京客隆甜水園店每日蔬菜供應量約為平日的8倍左右﹐鮮肉供應量約為平日的4倍左右。新華社記者 任超 攝

  6月15日﹐在北京市朝陽區的京客隆甜水園店﹐市民在挑選蔬菜。近日﹐位於北京市朝陽區的京客隆甜水園店在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下﹐加大農產品備貨量﹐保障市場供應。據瞭解﹐京客隆甜水園店的所有蔬菜﹑水果均來自京客隆集團自有配送中心的果蔬直採基地﹐其中蔬菜主要來自河北﹑山東等多個直供產地。目前京客隆甜水園店每日蔬菜供應量約為平日的8倍左右﹐鮮肉供應量約為平日的4倍左右。新華社記者 任超 攝