點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕中國男裝海瀾之家喜提新代言人
首頁> 經濟頻道 > 正文

中國男裝海瀾之家喜提新代言人

來源﹕中國網財經2020-06-18 21:39

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  中國父親像山,骨子裡都是隱忍!

  每一對中國父子都有屬於自己的溫情故事﹐大家耳熟能詳的功夫男星向佐和他的父親向華強也不例外。

  作為香港電影圈教父級人物﹐向華強這個名字承載著香港電影的輝煌歷史﹐按理說﹐擁有這樣一位父親﹐人生早已贏在了起跑線﹐明明可以靠家世﹐向佐卻想著摘掉光環。

  跑龍套﹑遭冷眼﹑四處碰壁......去導演家敲門求一個角色﹐無一例外地以“拍不好你爸爸會生氣”為由遭拒。

  還好﹐父親的目光﹐總能照到我們所及之處。

  或許是在最初幾年的龍套生涯中看到了他的堅持﹐曾反對兒子進入娛樂圈的向華強開始轉變態度﹐他對向佐建議道﹕“為什麼不做武打演員呢﹖你的運動細胞還不錯。”

  之後﹐在長達六年的時間裡﹐向佐終日閉關與武相伴。而向華強也開始支持兒子對於演藝事業的追求。六年的時間不短﹐向佐卻用它練就一身鎧甲﹐邁入“功夫演員”之列。

  去年﹐向佐曾發佈一則愛國短片而引起轟動﹕“我一直在突破自己﹐堅持努力﹐只希望在面對世界的時候﹐身為中國人的身份而自豪……我想通過我的專業﹐去延續和發揚我們民族不屈不撓的精神﹗”這位香港青年對國家和民族血脈相連的歸屬感﹐來源於當年在國外求學時被歧視的經歷﹐也來源於父親的言傳身教。

  心懷祖國的向華強將公司命名為“中國星”﹐這三個字更是變成好電影的標準﹐為香港電影賦予了更加濃厚的民族標籤。

  今年父親節﹐向華強向佐在海瀾之家父親節大片中合體﹐上演威風凜凜的虎鶴雙形﹐以電影和功夫為脈絡﹐展現父親給予兒子的無窮力量。

  這樣的合作緣于海瀾之家對向氏父子的經歷與家國情懷深感共鳴﹐而向華強向佐也十分認同海瀾之家深耕中國男裝﹑關注父親節並弘揚中國父愛的品牌內核。從承包中國男人的衣櫃﹐到關注中國男人方方面面的情感訴求﹐從國漫經典大鬧天宮IP合作﹐簽約中國球王武磊﹐推出民族英雄李小龍聯名系列﹐再到如今攜手向華強向佐關愛天下父親……憑藉硬核實力﹐專注數億中國男人的點點滴滴﹐這是中國男裝的時代使命﹐也是海瀾之家的生存之道。

  對向佐來說﹐向華強是父親﹐也是永遠的偶像。父愛是向華強默默支持兒子事業理想的“小愛”﹐也可以是向佐被父親優秀精神品質所激勵的“大愛”。

  父親的愛從外形﹑職業﹐到堅持拼搏事業的品質與赤誠的家國情懷﹐都在潤物細無聲地傳承。這不僅是向氏父子的軌跡﹐也投射出許多中國父子的相處模式。

  在家﹐他們是頂樑柱﹔在外﹐他們是社會發展的中流砥柱。

  他們帶我們翻山越嶺﹑教我們為人處世﹐父親是榜樣﹑是偶像﹑更像是無所不能的超人......

  父親看起來強韌無比﹐實則也有諸多壓力與煩惱﹐也需要更多的關愛。

  有一天﹐發現白霜爬上父親的鬢角﹐請不要嫌棄他做事慢手慢腳﹐想想小時候﹐第一次扶你上自行車的時候﹐他一遍一遍的叮囑﹐慢點啊﹐慢慢騎。

  有一天﹐你也初為人父﹐那麼就把手裡的火炬燃得光明燦爛﹐交給你的孩子。

  父親節已至﹐想想那個曾為你頂住一片天的男人﹐去看看他﹐跟他一起重溫心中熱血﹑一起聊聊曾經夢想。

[ 責編﹕李汶鍵 ]
閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

光明雲投
新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 浙江舟山螞蟻島 創新發展大變樣

  • 俄羅斯恢復部分國際航班

獨家策劃

推薦閱讀
隨著北斗三號的全面開通﹐可以預見﹐北斗應用發展定將有更多可能和廣闊前景。
2020-07-31 17:44
前幾天﹐政務機構號“我們的太空”在知乎的關注者突破了百萬。其實﹐在知乎的平臺上﹐類似于“我們的太空”這樣的專業機構號還有不少﹐它們被網友親切地稱為“國家隊”。正如有的網友所言﹐“國家隊”入駐知乎﹐是一次成功的“破圈”。
2020-07-31 10:20
結果發現﹐在社交行為發生時﹐小鼠前額葉皮層PV陽性神經元動作電位發放率增加﹐並在網絡水平產生低頻伽馬振蕩活動。“單個抑制性神經元可以發放動作電位﹐而數量眾多的神經元群體則可以產生一定頻率範圍的網絡振蕩活動﹐其中低頻伽馬振蕩是指20─50赫茲的網絡振蕩活動。增加前額葉皮層低頻伽馬振蕩活動可以促進小鼠的社交能力。
2020-07-31 10:20
在內蒙古寧城縣道虎溝村的侏羅紀化石層中發現的穗花杉化石 受訪者供圖   1億多年前﹐它與恐龍共生﹔為了辨別化石的真實身份﹐科研人員充分利用光學顯微鏡﹑掃描電子顯微鏡﹑X射線斷層無損掃描成像等儀器﹐對化石展開了進一步研究。
2020-07-31 10:19
香港中文大學的認知神經科學家﹑該論文的第一作者黃俊文和他的同事並不是第一個提出基因多樣性可能推動語言進化的人。在新的研究中﹐黃俊文和同事對400多名中國粵語區人士進行了聽力測試﹐以確定每個參與者區分粵語6個聲調的熟練程度。
2020-07-31 10:18
書院將在人文基礎學科和理工基礎支撐學科先行探索﹐打破院系邊界﹑專業邊界﹐構建與大類培養相適應的管理體系和機制。根據公開報道﹐此次成立的明德書院﹐承擔人文科學試驗班第一年的教學管理和學生管理﹐明理書院則承擔理科試驗班第一年的學生管理工作。
2020-07-31 10:18
“山大地緯上市是山東大學三年打造三個上市公司的第一步。在山大地緯內部﹐有著一種獨特的企業文化──企業的創業者既是山大教授﹑博士生導師﹐又是董事長﹑總裁﹐親密的朋友﹑師生關係代替了傳統的上下級關係。
2020-07-31 10:17
近日﹐科技日報記者在山東省煙臺市山地果園採訪時﹐發現了一棵比上述古樹更高大﹑更古老﹑掛果量更多的果樹──130歲的“果樹之王”。山東農業大學教授﹑山東省蘋果良種工程首席專家陳學森告訴科技日報記者﹐培養長壽果樹除了上述條件之外﹐還要加強土肥水管理﹐防治樹體病蟲害。
2020-07-31 10:16
從原子﹑分子尺度上去瞭解這類電催化劑的腐蝕與溶出過程﹐有望對設計合成高效﹑高穩定性的鉑基催化劑提供具體指導。這項研究表明鉑能與吸附的一氧化碳發生複雜的相互作用﹐對於合理地設計合成高效﹑高穩定性的實用型鉑基催化劑提供了重要的依據。
2020-07-31 10:16
種子潛伏在動物體內﹐可以隨著動物活動散佈到更遠的地方﹐從而遠離它們的母株﹐避免全部掉落在同一地點帶來的競爭壓力。如果動物咀嚼過度的話﹐種子很可能與果肉一起被消化掉﹐許多植物演化出了不同的策略來提醒動物不要過分咀嚼種子。
2020-07-31 10:16
塑料是一種可以變形的物質﹐而植物主根與側根分叉的地方是根系中的薄弱之處﹐較小的塑料顆粒可以從這個部位跨過屏障﹐進入根部木質部導管並進一步被傳輸到莖葉組織。為了驗證以上3種觀測方式﹐課題組將生長後的植物莖干切斷﹐再對植物體內湧出的“傷流液”進行分析﹐最終確認其中已含有微塑料顆粒。
2020-07-31 10:15
據三峽集團最新消息﹐7月29日14時﹐三峽樞紐入庫流量退至34000立方米每秒﹐長江2020年第3號洪水已安然通過三峽大壩。應對本輪洪水過程中﹐三峽樞紐工程有效攔蓄長江上游洪水超35億立方米﹐相當於近30個武漢東湖的水量。
2020-07-31 10:14
7月29日﹐由廣東省科學技術廳主辦的“分析測試技術與產品在新冠病毒檢測中的應用推廣專題研討會”在廣州舉行。來自分析測試技術與產品研發生產領域的高校﹑科研機構﹑醫院﹑企業等專家學者齊聚一堂﹐圍繞疫情防控﹐在檢測技術與產品研發等方面展開探討。
2020-07-31 10:13
我國研究生教育快速發展﹐已成為國家創新體系的重要組成部分﹐踐行著“高端人才供給”和“科學技術創新”雙重使命。儲濤也表示﹐能否允許部分導師自籌經費培養博士生﹐為保證研究生培養質量﹐可以加強事中事後監管﹐寬進嚴出﹐建立導師責任追溯制。
2020-07-31 10:13
這臺名叫Cira 02的機器人由埃及工程師馬哈茂德‧科米開發﹐可以進行新冠病毒的檢測。報告特別認為﹐疫情將加速機器人﹑增材製造﹑物聯網﹑人工智能﹑生物技術等五大科技發展。隨著疫情加劇﹐全球研究人員和企業都在謀求應用增材製造技術解決物資短缺問題。
2020-07-31 10:13
據英國《新科學家》網站29日報道﹐美國科學家的一項新研究顯示﹐最近十多年﹐諾貝爾科學獎一半以上的桂冠“花落”五大研究領域﹕粒子物理學﹑細胞生物學﹑原子物理學﹑神經科學和分子化學。
2020-07-31 10:12
“雪球地球”(全球冰凍)在地球歷史中至少出現過兩次﹐這些冰凍期的原因很大程度仍舊是未解之謎。目前﹐研究團隊的猜測包括火山活動的增加﹑火山活動向大氣中噴射出碎片或雲層的形成﹐曾讓地球籠罩在陰影中。
2020-07-31 10:12
從以往到現在﹐假新聞問題備受關注。從媒體對該問題的廣泛報道﹐到政府成立專門的調查委員會﹐都一再顯示了消除假新聞的決心。但事實上﹐假新聞一直屢禁不止。如新冠肺炎疫情期間﹐“有人用5G基站傳播病毒”“新冠病毒為人造”等假新聞也曾風靡一時﹐引發群體性的混亂與恐慌。
2020-07-30 09:46
近日﹐四川省委十一屆七次全會提出﹐推動成渝地區雙城經濟圈建設﹐必須聚焦“一極兩中心兩地”的目標定位﹐在西部形成高質量發展的重要增長極﹐不斷增強要素集聚力﹑產業支撐力﹑創新驅動力﹑開放引領力和民生保障力﹐在新時代推進西部大開髮形成新格局中更好發揮支撐帶動作用。
2020-07-30 09:45
7月27日﹐參會者在寧夏種業博覽會展覽現場瞭解種子產品。據介紹﹐石嘴山市是寧夏重要的蔬菜制種基地和蔬菜生產基地﹐平羅縣是農業部首批命名的國家區域性蔬菜良種繁育基地。
2020-07-30 09:44
加載更多