教育頻道> 學前> 正文

寶寶樹與美泰聯手 合力開發兒童學習發展生態系統

2017-03-15 14:13 來源﹕央廣網 
2017-03-15 14:13:21來源﹕央廣網作者﹕責任編輯﹕張璋

  央廣網北京3月8日消息 8日﹐中國最大母嬰及家庭平臺“寶寶樹”與美國知名玩具製造商美泰宣佈建立戰略合作夥伴關係﹐共同開發兒童早期學習與發展生態系統。同時舉辦中國早教新格局高峰論壇﹐邀請早教行業的領軍人物和學術專家共同探討中國早教行業發展新動向。

  論壇上﹐寶寶樹創始人兼CEO王懷南表示﹐雖然中國早教市場規模將突破2000億﹐但當前中國家庭面臨著兒童早期教育的三大問題﹐一是教育質量良莠不齊﹔二是價格不菲﹔三是提供教育的地點分佈不均﹐讓很多中國家庭疲于奔命也難以堅持。培養健康﹑友愛﹑智慧﹑勇敢的下一代一直是寶寶樹的願景和責任﹐十年育人﹐寶寶樹的初心一直沒有改變。

  對於此次與美泰的聯手﹐王懷南說﹕“能夠與兒童發展方面備受認可和信賴的領導者──美泰成為夥伴﹐是實現這個目標的關鍵一步。此外﹐我們雙方的戰略合作關係將以新的方式為家長和家庭提供養育輔導和解決方案﹐創造高影響力的體驗。”

  美泰亞太區董事總經理彼得‧布魯格表示﹐美泰始終以“玩創妙趣童年”為使命﹐藉助有目的的玩樂﹐推動兒童的學習和發展﹐本次與寶寶樹合作﹐是中國兒童早教領域的一個里程碑﹐雙方將攜手服務于廣大中國家庭。美泰CEO馬戈‧喬治亞迪斯也表示﹐美泰和費雪引領了兒童發展與學習行業逾85年。結合我們在兒童早期發展上的經驗與寶寶樹巨大的用戶規模﹐再加上這一平臺具備的與中國媽媽們互動的卓越能力﹐我們將以獨特的定位為中國的父母和家庭服務。

  據悉﹐寶寶樹是中國最大且最值得信賴的母嬰家庭在線社區平臺﹐擁有2億月獨立訪問量﹐成立十年來已覆蓋超過90%的中國上網母嬰家庭用戶。美泰是芭比娃娃﹑托馬斯小火車﹑American Girl和費雪等國際知名玩具的製造商﹐致力於激發兒童的好奇心﹐在培養兒童玩耍﹑學習和發展方面是世界公認的領導者。

[責任編輯:張璋]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開