教育頻道 »滾動大圖> 正文

新加坡大學生津門感受中國文化

2017-03-16 10:07:31來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕楊帆

新加坡大學生津門感受中國文化

  2017年3月15日﹐新加坡義安理工學院的學生在上剪紙課程。

  連日來﹐參與天津科技大學與新加坡義安理工學院的合作交流項目的新加坡學生在天津開始了他們在中國的特色文化之旅﹐通過書法﹑剪紙﹑武術﹑中國畫﹑民族舞蹈等特色課程﹐感受中國文化的無窮魅力。據介紹﹐天津科技大學與新加坡義安理工學院的合作交流項目主要包括兩個模塊﹕義安模塊和科大模塊。義安模塊指的是義安理工學院代表團在天津科技大學進行專業課程的海外學習。科大模塊指的是天津科技大學為來訪的代表團安排中國政治﹑經濟﹑哲學﹑文化﹑歷史及現狀等方面的系列講座和企業參觀學習等中國體驗活動。(劉東嶽攝/光明圖片)

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 楊帆]   來源﹕光明網   2017-03-16 10:07

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開