教育頻道> 高校> 正文

高校錄取通知書 分批陸續送到家(圖)

2017-07-17 16:51 來源﹕每日新報 
2017-07-17 16:51:20來源﹕每日新報作者﹕責任編輯﹕叢芳瑤

  (原標題﹕高校錄取通知書 分批陸續送到家(圖))

高校錄取通知書 分批陸續送到家(圖)

  新報訊 【記者 梁爽】從現在開始﹐首批招生院校的高校錄取通知書開始陸續發放了﹐才璐就是天津首批接到高校錄取通知書的幸運兒之一。

  7月15日中午﹐雨後的津城一掃前期的炎熱感﹐當天津郵政EMS綠色郵車駛入武清區運澤花園小區的時候﹐攬投員李昊遠早早就看見一名中年男子等候在樓下了﹐果然﹐這位等候高校錄取通知書的正是才璐的父親﹐聽說女兒被清華大學錄取﹐他比孩子本人還要高興呢。

  “為了確保通知書送達本人手中﹐投送前我們都要提前聯繫預約投遞時間﹐親自把通知書送到樓上的﹐沒想到才璐父親早早在樓下等我們了。”攬投員李昊遠介紹﹐看到郵政攬投車以後﹐才璐爸爸才打電話叫女兒下樓領取通知書。

  沒想到文靜的才璐接到通知書﹐非常淡定﹐而且有一點點害羞。攬投員核實了身份後﹐便將粉色封皮的清華大學錄取通知書交給了微笑著的才璐﹐還送上一束鮮花向她表示祝賀﹐攬投員也非常高興地和這位學霸合影留念。

  天津市郵政EMS工作人員表示﹐從近日開始﹐一直到8月中旬﹐郵政部門會根據高校錄取通知書不同批次陸續開始投遞。

[責任編輯:叢芳瑤]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開