English

教育頻道> 高校> 正文

第六屆中國大學生陽光體育羽毛球比賽將首次設立高職高專組

2018-07-11 14:19 來源﹕光明網 
2018-07-11 14:19:00來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕孫宗鶴

  第六屆中國大學生陽光體育羽毛球比賽將於2018年8月4至8月7日在浙江省桐鄉舉行。中國大學生陽光體育羽毛球比賽是檢閱中國大學生羽毛球運動水平的盛會﹐是中國大學生體育協會羽毛球分會每年舉辦一屆的重要賽事。其前身是中國大學生羽毛球挑戰賽,創辦于2008年﹐從2011年開始每兩年舉辦一屆﹐從2017年開始每年舉辦一屆﹐現已舉辦五屆。第六屆中國大學生陽光體育羽毛球比賽共有來自全國近50所本科與高職院校的400多名運動員報名參賽﹐比賽第一次設立高職高專組。本屆比賽設本科研究生組﹑高職高專組兩個組別﹐各組均設男子團體﹑女子團體﹑男子單打﹑女子單打﹑男子雙打﹑女子雙打和混合雙打七個項目。(光明融媒記者靳曉燕)

[責任編輯:孫宗鶴]