點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全
首頁 > 教育頻道> 圖片新聞 > 正文
[責編﹕田媛]

2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

來源﹕新華網2020-06-28 08:35

24小時熱圖
  • 暑假安全教育進校園

  • 寧夏首條沙漠高速公路建設正酣

  • 安徽東至﹕筑牢防汛安全堤

  • 江蘇泰州﹕水鄉採菱忙

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
安徽東至﹕筑牢防汛安全堤
2020-07-11 11:46
盛夏青海湖美如畫
2020-07-11 08:21
江蘇泰州﹕水鄉採菱忙
2020-07-11 08:18
暑假安全教育進校園
2020-07-11 08:15
寧夏首條沙漠高速公路建設正酣
2020-07-11 08:14
夏牧場的暑假
2020-07-11 08:12
7月9日﹐遊客在長白山西景區高山花園遊玩。近日﹐有著“空中花園”之稱的長白山西景區高山花園百花綻放﹐數千公頃的各類花卉爭奇鬥艷﹐吸引遊客前來觀賞。近日﹐有著“空中花園”之稱的長白山西景區高山花園百花綻放﹐數千公頃的各類花卉爭奇鬥艷﹐吸引遊客前來觀賞。
2020-07-10 11:14
7月9日﹐唐山市曹妃甸區南堡鹽場的工人將收穫的春鹽裝船。在我國長蘆鹽區海鹽生產基地之一的河北省唐山市曹妃甸區南堡鹽場﹐一年一度的春鹽收穫工作即將結束﹐今年南堡鹽場的春鹽產量預計可達72萬噸。
2020-07-10 11:12
在新疆特克斯縣境內的夏牧場裡﹐兩名小朋友在騎馬追逐(6月30日攝)。新華社記者 王菲 攝  在新疆特克斯縣境內的牧民定居點﹐小朋友在巷道內追逐玩耍(7月6日攝)。新華社記者 王菲 攝  在新疆特克斯縣境內的夏牧場裡﹐一名小朋友站在馬背上玩耍(6月30日攝)。
2020-07-10 11:07
7月9日﹐河北省邯鄲市曲周縣四股弦劇團演員在進行“雲端”表演。當日﹐河北省邯鄲市曲周縣舉辦非遺展演“雲端”播系列活動﹐組織四股弦﹑皮影戲等非遺項目利用視頻直播﹑多媒體錄播等方式進行線上展演﹐為觀眾打造一場“雲端”文化盛宴。
2020-07-10 11:07
7月8日﹐德國總理默克爾在位於比利時布魯塞爾的歐洲議會出席發佈會。” 新華社發(歐盟供圖)  7月8日﹐德國總理默克爾(左)和歐洲議會議長薩索利在位於比利時布魯塞爾的歐洲議會出席發佈會。
2020-07-10 11:01
韓聯社7月10日凌晨援引韓國警方的消息說﹐9日夜間至10日凌晨在北岳山一帶搜尋的警察在北岳山肅靖門附近發現了樸元淳遺體。這是2020年6月3日﹐樸元淳在韓國首爾出席抗擊新冠病毒疫情峰會的資料照片。新華社發(首爾市政府供圖)
2020-07-10 11:01
7月9日﹐市民在老撾首都萬象塔鑾前漫步。老撾衛生部3月24日宣佈首次檢測到2例新冠確診病例以來﹐截至7月9日已連續88天零新增﹐累計19例新冠確診病例已全部治癒出院。老撾衛生部3月24日宣佈首次檢測到2例新冠確診病例以來﹐截至7月9日已連續88天零新增﹐累計19例新冠確診病例已全部治癒出院。
2020-07-10 10:59
玻利維亞臨時總統阿涅斯7月9日在社交媒體上說﹐她本人的新冠病毒檢測結果呈陽性。這是2019年11月12日在玻利維亞拉巴斯拍攝的﹐珍尼娜‧阿涅斯(中)宣佈就任玻利維亞臨時總統後戴上總統綬帶的資料照片。
2020-07-10 10:59
法國新任文化部長羅斯利娜‧巴舍洛7月9日接受法國公共電臺採訪時表示﹐在修復被大火燒毀的巴黎聖母院問題上已有“廣泛共識”﹐即塔尖部分要“按原樣”重建。
2020-07-10 10:53
7月9日﹐福建武夷山市遭受特大暴雨侵襲﹐武夷山風景名勝區全面閉園﹐九曲溪竹筏停航﹐暫停接待遊客。圖為武夷山蘭湯橋下步行街被淹。
2020-07-10 08:53
7月9日﹐湖南岳陽巴陵廣場景觀道與通往君山島景區道路已被湖水淹沒。當日﹐湖南省水利廳數據顯示﹐受降雨及長江來水影響﹐9日7時﹐洞庭湖區及沅水﹑澧水共有26個水文(水位)站超過警戒水位。目前﹐湘﹑資水相對平靜﹐澧水在退﹐沅水下游和洞庭湖在漲﹐環洞庭湖各站全面超過警戒水位。
2020-07-10 08:48
7月9日﹐考生走出安徽省歙縣中學考點。當日下午﹐2020年高考安徽歙縣考區延考科目考試結束。受強降雨影響﹐2020年高考安徽歙縣考區7月7日未能如期開考﹐經研究並報教育部批准﹐歙縣考區于9日啟用2020年普通高等學校招生全國統一考試語文﹑數學(文﹑理)科目副題進行考試。
2020-07-10 08:39
7月9日20時11分﹐我國在西昌衛星發射中心用長征三號乙運載火箭﹐成功將亞太6D衛星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。7月9日20時11分﹐我國在西昌衛星發射中心用長征三號乙運載火箭﹐成功將亞太6D衛星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。
2020-07-10 08:27
加載更多

(教育)(1)2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

  6月27日﹐在上海市閔行區莘松中學考點﹐考生在考場內等待開考。按照規定﹐考生進出考點和考場時須佩戴口罩﹐就座後可不用佩戴口罩。當日﹐2020年上海市初中畢業統一學業考試開考。上海市各考點落實多項措施﹐筑牢防疫“安全牆”。考生需提前簽署《考生考試安全承諾書》﹐進出考點考場須佩戴口罩﹐並接受防疫安全檢查。新華社記者 劉穎 攝

(教育)(2)2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

  6月27日﹐上海市閔行區莘松中學考點內設置的防疫考場﹐考試進行中如有考生出現發熱或不適等﹐將移至防疫考場。當日﹐2020年上海市初中畢業統一學業考試開考。上海市各考點落實多項措施﹐筑牢防疫“安全牆”。考生需提前簽署《考生考試安全承諾書》﹐進出考點考場須佩戴口罩﹐並接受防疫安全檢查。新華社記者 劉穎 攝

(教育)(3)2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

  6月27日﹐上海市閔行區莘松中學考點中設置的“臨時留觀區”﹐入校時體溫過高的考生將在此留觀。當日﹐2020年上海市初中畢業統一學業考試開考。上海市各考點落實多項措施﹐筑牢防疫“安全牆”。考生需提前簽署《考生考試安全承諾書》﹐進出考點考場須佩戴口罩﹐並接受防疫安全檢查。新華社記者 劉穎 攝

(教育)(4)2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

  6月27日﹐在上海市閔行區莘松中學考點﹐送考的老師擁抱即將進入考場的學生﹐送上祝福。當日﹐2020年上海市初中畢業統一學業考試開考。上海市各考點落實多項措施﹐筑牢防疫“安全牆”。考生需提前簽署《考生考試安全承諾書》﹐進出考點考場須佩戴口罩﹐並接受防疫安全檢查。新華社記者 劉穎 攝

(教育)(5)2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

  6月27日﹐在上海市閔行區莘松中學考點﹐考生依次通過測溫門進入校園。當日﹐2020年上海市初中畢業統一學業考試開考。上海市各考點落實多項措施﹐筑牢防疫“安全牆”。考生需提前簽署《考生考試安全承諾書》﹐進出考點考場須佩戴口罩﹐並接受防疫安全檢查。新華社記者 劉穎 攝

(教育)(6)2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

  6月27日﹐在上海市閔行區莘松中學考點﹐考生依次通過測溫門進入校園。當日﹐2020年上海市初中畢業統一學業考試開考。上海市各考點落實多項措施﹐筑牢防疫“安全牆”。考生需提前簽署《考生考試安全承諾書》﹐進出考點考場須佩戴口罩﹐並接受防疫安全檢查。新華社記者 劉穎 攝

(教育)(7)2020年上海中考開考 多舉措保障防疫安全

  6月27日﹐在上海市閔行區莘松中學考點前﹐上海市第二體育運動學校的學生在《考生考試安全承諾書》上簽名﹐然後統一交考點保存。當日﹐2020年上海市初中畢業統一學業考試開考。上海市各考點落實多項措施﹐筑牢防疫“安全牆”。考生需提前簽署《考生考試安全承諾書》﹐進出考點考場須佩戴口罩﹐並接受防疫安全檢查。新華社記者 劉穎 攝