光明時評投稿公告

2017-02-23 15:45 來源﹕光明網-時評頻道  我有話說
2017-02-23 15:45:41來源﹕光明網-時評頻道作者﹕責任編輯﹕陳城

  各位作者﹑網友﹐感謝大家長期以來對“光明網時評頻道”的大力支持﹗

  為了進一步豐富頻道內容﹐擴大評論交流的網絡平臺﹐集中推出社會﹑經濟﹑教育﹑文化﹑科技等各領域的獨家評論﹐“光明網時評頻道”現對徵稿啟事進行一定更新。

  您可將您的原創作品發至投稿郵箱。歡迎各方作者熱情參與﹐惠寄有文化視野﹑理論高度﹑思想深度﹐符合主流價值觀的佳作。對專投稿件﹐我們會根據稿件質量在重點位置推薦﹐並根據具體情況參與每月優秀評論稿件評選﹐支付一定稿酬。另外﹐對一直支持我們的優秀時評作者﹐我們會逐步成立一支“觀察員隊伍”﹐參與光明時評頻道組織的各項活動。

  光明時評頻道統一投稿信箱為md@gmw.cn

  請賜稿作者務必注意以下事項﹕

  1﹑來稿郵件請註明“光明時評稿件”。

  2﹑如果是專投稿件請您務必註明﹐我們會根據稿件質量進行重點推薦。

  3﹑請務必署名﹐最好附上相關聯繫方式。

  4﹑請盡量避免使用附件。

  5﹑目前來稿祗有部分被選送到首頁時評欄目(光明網首頁右上角區塊)的優秀稿件才支付一定的稿費﹐其他暫時不支付稿酬。若不認同此條的作者請慎重投稿。

  由於編輯力量所限﹐對來稿難以一一回復﹐敬請作者諒解。謝謝﹗

  光明時評頻道在努力的前行﹐希望作者和網友們能一如既往的支持光明﹐也歡迎大家提出寶貴的意見和建議﹐光明時評頻道願與大家共同進步﹗

                                                    光明網評論編輯室

                                                     2017年2月

[責任編輯:陳城]
推薦閱讀
    正在加載中......

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開