幸福都是奮鬥出來的

2018-05-01 15:46 來源﹕光明網-時評頻道 
2018-05-01 15:46:55來源﹕光明網-時評頻道作者﹕責任編輯﹕李貝

幸福都是奮鬥出來的

幸福都是奮鬥出來的 張建輝圖

  在“五一”國際勞動節來臨之際,中共中央總書記﹑國家主席﹑中央軍委主席習近平給中國勞動關係學院勞模本科班學員回信,向他們並向全國所有勞動模範﹑向全國廣大勞動者致以節日的問候。

  習近平在回信中指出,你們為黨和國家事業發展作出了突出貢獻,被評為勞動模範,如今又在讀書深造,這是對大家辛勤勞動﹑無私奉獻的褒獎,也是黨和國家對勞動者的關懷。

  習近平強調,社會主義是干出來的,新時代也是干出來的。希望你們珍惜榮譽﹑努力學習,在各自崗位上繼續拼搏﹑再創佳績,用你們的幹勁﹑闖勁﹑鑽勁鼓舞更多的人,激勵廣大勞動群眾爭做新時代的奮鬥者。

  習近平強調,勞動最光榮﹑勞動最崇高﹑勞動最偉大﹑勞動最美麗。全社會都應該尊敬勞動模範﹑弘揚勞模精神,讓誠實勞動﹑勤勉工作蔚然成風。(據5月1日《新華每日電訊》)

[責任編輯:李貝]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有