正在閱讀﹕ “改革開放看江西”網絡主題活動在南昌啟動

“改革開放看江西”網絡主題活動在南昌啟動

2018-08-29 17:56來源﹕光明網-時評頻道

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  光明網訊 為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神﹐慶祝改革開放40周年﹐8月29日上午﹐“感受改革巨變﹐思考中國奇跡──改革開放看江西”網絡主題活動在南昌小平小道陳列館啟動。

“改革開放看江西”網絡主題活動在南昌啟動

  本次主題活動由中央網信辦網評局指導﹐江西省委宣傳部﹑省委網信辦﹑光明網聯合主辦﹐江西網絡廣播電視臺承辦。來自中央黨校﹑北京大學﹑中國人民大學的專家學者和中央新聞網站﹑地方新聞網站﹑商業網站的媒體採編人員將圍繞改革開放四十年來江西的發展成就進行實地考察採訪。

“改革開放看江西”網絡主題活動在南昌啟動

“改革開放看江西”網絡主題活動在南昌啟動

  未來3天裡﹐專家學者和媒體記者們將深入南昌慧谷VR產業基地﹑景德鎮陶溪川陶瓷文化創業園﹑江西“林改第一村”九江武寧縣長水村等地﹐圍繞脫貧攻堅﹑綠色發展﹑科技創新﹑陶瓷文化傳承﹑軍民融合發展等方面﹐推出一批評論作品和新聞報道﹐並開展主題研討交流﹐在回顧江西改革開放歷程﹑總結成功經驗的同時﹐講述改革開放四十年來的輝煌成就﹐展現新時代贛鄱兒女建設富裕美麗幸福現代化江西的新作為。

[責編﹕王營]

閱讀剩餘全文(

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • “技術失誤”

  • 天價諮詢

獨家策劃

推薦閱讀
退一萬步說﹐即便是“容忍”灰色區域的發展﹐那底線也是不能侵犯民眾的權益。像五臺山這般﹐拿扶貧款給別墅修路卻不讓群眾走的﹐誰能相信地方政府有什麼好的初衷﹖
2019-07-15 16:58
必須要權責分明﹐教師職業有什麼待遇﹑權利﹐就履行與之對應的義務和責任。依法治教﹐而不是道德說教﹐這是提高義務教育質量﹐理順教師隊伍管理﹐需要的新思維。
2019-07-15 15:16
不妨由上級相關部門直接介入調查。如此﹐一是可以確保查處結果的權威與公正﹔二是可以舉一反三﹐對其它縣市的違規起到威懾作用﹐確保煤炭出廠不再被“揩油”。
2019-07-15 15:16
如此榨取新聞事件流量價值的套路﹐人們早已不再陌生。祗是相對於非機構化﹑缺少內部審核機制的自媒體而言﹐百度這樣的互聯網企業﹐新聞資訊運營理應更加規範。
2019-07-15 15:16
給留學生配置女性“學伴”之所以引發巨大爭議﹐就在於此舉讓人看到了大學管理者對留學生的過分優待﹐以及這種優待背後的不平等。
2019-07-13 20:06
一個老師﹐教學能力或許有強弱之分﹐但“關心﹑愛護全體學生﹐尊重學生人格”這最起碼的道德義務必須有﹐如此肆意而殘酷地對待他(她)的學生﹐又何以為人師表﹖
2019-07-13 18:36
在堅決打擊隔斷的同時﹐要兼顧租房市場上的那些焦慮和痛點﹐加強對壟斷房源﹑黑中介﹑租金貸等違規現象的治理﹐保證交易的透明和規範﹐提昇租客的話語權。
2019-07-12 17:28
村醫是公共衛生事業的神經末梢﹐這次“集體辭職”有情緒宣洩的成分﹐但更多是向政府的訴求表達﹕必須用正常的收入﹑職業的榮譽感﹑工作的成就感﹐把村醫留下農村一線。
2019-07-12 17:25
在有關法規出臺之前﹐教師有必要依法約束自己的行為﹐避免打罵體罰﹑傷及學生的人格人身﹔教育主管部門和學校也應依法監督管理﹐切不可任性而為。
2019-07-12 15:20
對小程序加強監管的意義不僅在於治理已有的亂象﹐更在於為用戶提供了維權的途徑﹐基於外部監管﹐平臺自律與用戶自我防範意識應當有機結合﹑相輔相成。
2019-07-12 15:18
如果監管部門對違規違法使用外教長期視而不見﹐這對我國推進教育國際化不利﹐也對學生成長不利。現在﹐需要把外籍人士資質考核和審查﹐提前到其進入培訓市場之前。
2019-07-11 16:51
無障礙設施是關乎殘障人士權益的良心工程﹐建好這一良心工程﹐還每一個殘障人士以行動自由和安全保障﹐讓他們不再用生命“探路”﹐這是城市管理者和整個社會共同的責任。
2019-07-11 10:33
鄉村“陽光”是最好的防腐劑。祗有強化黨的全面領導﹑發揮黨員先鋒模範﹐同時全面落實村級事務陽光工程建設﹐才能確保鄉村發展健康清朗﹐推進鄉村振興。
2019-07-11 10:32
規範網約車﹐是在最大化滿足市民多樣化出行需求與保障安全之間尋求最大公約數﹐任何地方的政策都應該按照這樣的初衷加以權衡。忽視實際情況的一刀切定策﹐是種粗暴的懶政。
2019-07-11 11:36
在當前﹐我們當然要求學校要依法依規招生﹑辦學﹐以規範招生秩序﹐但是﹐我國建立現代職業教育體系﹐提高職業院校辦學質量﹐必須推進落實和擴大學校自主權的改革。
2019-07-10 17:45
對於噪聲危害﹐在有明確證據的情況下﹐應向環保部門投訴和向法院起訴。控制噪聲不祗是有益於人的健康﹐也有利於動物和植物的生長﹐能維護一個地區的生態平衡和可持續發展。
2019-07-10 17:43
農村基層醫療事業改革千頭萬緒﹐但尊重鄉村醫生作為農村居民健康“守門人”的地位與貢獻﹐保障鄉村醫生的合法權益﹐應該始終是最核心的價值主線。
2019-07-10 15:42
對民營快遞行業實施黑名單制度﹐並非《指導意見》唯一的亮點﹐更大的意義在於﹐其聚焦民營快遞企業面臨的困難和問題﹐提出了針對性更強﹑更實﹑更管用的新措施。
2019-07-10 15:40
該校解釋活動宗旨時﹐拋出一系列拉大旗作虎皮式的宏大說辭﹐但無論宗旨說得多麼冠冕堂皇﹐都無改此次活動的違規本質﹐“接軌上海”﹐也不是違規組織赴滬夏令營的護身符﹑擋箭牌。
2019-07-09 17:38
祗要食藥監部門加大重視力度﹐主動引入媒體監督﹑網絡監督﹐對於各界提供的舉報線索及時反饋﹐增強監管在這個領域的存在感﹐亂象自然就會少很多。
2019-07-09 17:34
加載更多