正在閱讀﹕ 光明時評頻道9月優秀稿件稿費發放通知

光明時評頻道9月優秀稿件稿費發放通知

2018-11-07 16:22來源﹕光明網-時評頻道

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  各位作者﹕

  大家好﹗

  作為思想理論文化領域的中央重點新聞網站﹐評論是光明網的一大特色。近年來﹐光明網時評頻道一直秉持著“直面熱點﹑理性述評﹑針砭時弊﹑激濁揚清”的理念﹐力求給予讀者以思想的光明。時評頻道匯聚了光明網評論員﹑光明觀察原創等一批特色時評欄目﹐這些欄目得到了諸多專家學者和資深評論員的支持。根據網站建設和宣傳需要﹐部分由編輯約稿的文章和部分經過挑選刊發至光明網首頁右上角“時評”欄目的文章﹐將採取付費制度。

  下面是2018年9月﹐光明時評頻道約稿及首頁“時評”欄目等優秀文章的詳細稿費名單﹕

  朱昌俊 1500

  胡印斌 1500

  然 玉 1300

  鄧海建 1300

  王石川 1000

  鄭山海 900

  歐陽晨雨 900

  沈 彬 900

  劉昌松 600

  熊 志 600

  王鐘的 600

  與 歸 600

  于 平 600

  胡欣紅 600

  封壽炎 600

  龍敏飛 600

  謝偉峰 500

  張建輝 450

  土土絨 400

  楊三喜 400

  曹 斌 400

  陳作兵 400

  舒聖祥 300

  舒 銳 300

  敬一山 300

  黃 帥 300

  周俊生 300

  朱達志 300

  馬滌明 300

  王秀寧 300

  涂 格 300

  丁永勛 300

  王 彬 100

  苑廣闊 100

  歡迎各位優秀作者積極來稿(投稿郵箱﹕md@gmw.cn)﹐特別歡迎專投稿件(郵件中需註明)﹐對於優秀的專投文章﹐我們會予以重點推薦。同時也希望大家積極參與約稿﹐各位的心血我們一定會倍加珍惜﹗

                                                                      光明網時評頻道

                                                                          2018年11月7日

[責編﹕王營]

閱讀剩餘全文(

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 明降暗漲

  • 拒收現金﹖

獨家策劃

推薦閱讀
明明處處違規﹐可是各部門卻應對疲軟﹐眼看著高樓起﹐眼看著高樓拆。若職能部門不能守好法律的防線﹐出現短命辦公樓的荒唐事也就不奇怪了。
2019-01-17 17:53
追問還不應止步于產品虛假宣傳。直銷企業產品﹐在網絡上不乏涉嫌違規多層直銷以及傳銷的投訴信息﹐這些投訴﹐是不可忽視的舉報線索。
2019-01-17 17:53
等到輿論風暴解除了﹐這些應屆畢業生正式進入企業後的權益能否得到保障﹐他們職業發展需求能否得到滿足﹖而如果業務調整等理由不過是違約的藉口﹐那企業招聘未免太隨意任性。
2019-01-17 17:53
個稅專項扣除從大的角度看﹐似乎比較健全。但落實到細節上﹐包括前段時間最受關注的房租抵扣爭議﹐還是有不少不夠細緻﹑細化的地方﹐可能讓減稅減負效果在落地過程中打折扣。
2019-01-17 14:35
新航空公司成立﹐是為了響應民航市場的巨大需求﹐但由於客運業務經驗較少﹐包括航班調配﹑飛行員管理已同此前民航貨運業務大不相同﹐可能還會出現飛行員數量不夠需要外借的情況。
2019-01-17 14:35
向家長收費﹑給老師送禮﹐原本定位為溝通﹑監督的家委會﹐竟陷入了人情化﹑官僚化的套路﹐這背後是家校關係異化的縮影﹐也是教育焦慮激烈程度的表現。
2019-01-17 14:35
家長們常說當下很多地方教育生態惡化了﹐然而唯獨沒有想一想﹐自己的行為是不是也在為這種惡化推波助瀾﹖學校亦然﹐應該把精力用於辦學﹐而不是濫用權力搞亂七八糟的事。
2019-01-16 17:45
過早進行醫療美容手術﹐一則不利於健康﹐二則其效果穩定性並沒有保障。在過往案例中﹐許多未成年人都在初次整容之後﹐又陷入了重復手術﹑依賴性手術的泥潭。
2019-01-16 13:22
讓樓市置業者消費權益歸位﹐讓市場回歸理性﹐對地方房地產的健康發展﹐堅決遏制樓市不合理上漲﹐會起到積極作用。期待各地樓市治理﹐關注﹑借鑒這一思路。
2019-01-16 13:21
唯有一線職工的創新激情被激發出來﹐經濟社會創新發展才會擁有不竭的動力之源。政府相關部門﹑各級工會組織﹑企業管理者﹐最重要的職責之一就是呵護住職工的創新熱情。
2019-01-16 13:20
人們在享受互聯網便利的同時﹐更有不被推銷信息騷擾的權利。監管部門勢必亮出法律之劍﹐從嚴執法﹐而非讓保護消費者權益的法條沉睡﹐進而終結狂轟濫炸的推銷信息。
2019-01-16 13:19
車載報警系統要發揮震懾作用當然沒錯﹐但如果僅僅祗能“震懾”﹐遠遠不夠。檢索相關信息可知﹐目前全國各地出租車一鍵報警系統﹐不少都處於一種形式大於實際的尷尬狀態。
2019-01-15 18:29
常言“紙壽千年﹐絹保八百”﹐古紙原料一般是以樹皮和麻為主的植物纖維﹐既怕潮濕又忌乾燥﹐容易遭遇脆裂﹑粉化和蟲蛀等現象﹐相較于青銅器﹑陶瓷器等在保護方面更加困難。
2019-01-15 13:02
“千里之堤﹐潰于蟻穴”的古訓從未過時。錯誤既已鑄成﹐高校方面不妨及時吸取教訓﹐須知﹐考試環節把關不嚴﹐損害的不僅是學生的利益﹐還有學校自身的公信力。
2019-01-15 13:02
很多時候﹐職場必須為這樣的家庭模式買單﹔但更多的時候﹐職員們卻不得不面對不那麼善意和友好的職場。“孩子高燒請事假被拒”﹐以一個極端的樣本﹐放大了職場與家庭的衝突。
2019-01-15 13:02
哪怕權健﹑華林酸鹼平等公司是地方的利稅大戶﹐也不能以保護主義姿態來進行調查處理。縱容直銷企業變相傳銷﹐或用保健品坑人﹐是一種帶血的發展﹐必須盡早摒棄。
2019-01-14 16:12
無論地方政府有多緊急的事項﹐都不是侵害民工權益的理由。涉及財政紀律的問題必須調查清楚﹐如果中央專項資金都可根據地方“特殊情況”而隨意調配﹐那它的設立就沒意義。
2019-01-14 16:09
與其推進操作起來有些不切實際的2.5天小長假﹐倒不如讓各地先把雙休日全面落實下去﹐讓違規者受到法律懲罰﹐付出應有代價﹐積極保障勞動者的合法休息權。
2019-01-14 16:14
涵養鄉村教育的良好生態﹐仍需立足於人﹑仍需從“人”字上破題。從“人”的層面關注鄉村教育的未來﹐也許是鄉村教育供給側改革在新時代的使命所在﹑前途所在。
2019-01-14 16:13
一個省會城市的龍頭引領作用﹐不是簡單靠行政區劃劃出來的。而是很大程度上取決於能不能尊重市場經濟的發展規律﹐讓一個地區的產業﹑公共服務﹑生態環境﹑社會治理等發展得更好。
2019-01-11 16:31
加載更多