徐銘軍

2017-02-23 15:23 來源﹕光明網-衛生頻道  我有話說
2017-02-23 15:23:38來源﹕光明網-衛生頻道作者﹕責任編輯﹕李然

徐銘軍

  首都醫科大學附屬北京婦產醫院麻醉科主任﹐北京醫學會麻醉專業委員會委員﹐首都醫科大學麻醉學系系務委員會委員﹐世界疼痛醫師協會中國分會常委﹐北京醫師協會麻醉學專業專家委員會委員﹐美國和歐洲麻醉醫師協會會員﹐中華醫學會麻醉學分會青年委員﹐世界疼痛醫師協會中國分會分娩鎮痛專業委員會主任委員。

  專業特長﹕高危產科麻醉﹑分娩鎮痛﹑門診無痛技術﹑婦科腔鏡手術的麻醉。本人多年致力於分娩鎮痛的研究﹐推崇文明產科﹐給予孕產婦以人文關懷。在專業核心期刊發表文章三十餘篇﹐參與六部專業書籍的編撰和八部專業書籍的翻譯﹐主編和主譯專業書籍各一部﹐獲得國家專利三項。

  專家文章﹕

  我國無痛分娩“難產” 專家﹕因醫院付出多收益少

[責任編輯:李然]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開