醫藥市場風起雲湧﹐連鎖高層為何齊聚西昌﹖

2017-03-20 18:22 來源﹕中華網 
2017-03-20 18:22:58來源﹕中華網作者﹕責任編輯﹕李然

  2017年是中國藥店連鎖化的第22個年頭﹐中國的醫藥電商至今也發展了12個年頭﹐隨著大環境經濟轉型和各項政策的不斷變化﹐藥品零售行業利好不斷﹐醫改紅利持續釋放﹐都對行業產生了深遠影響﹐醫藥行業也因此迎來新的挑戰和發展機遇。

  醫藥市場群雄逐鹿﹐終端零售競爭激烈。資本大咖強勢進入﹐大連鎖大舉擴張併購﹐第三方電商蠢蠢欲動。年初﹐排名全國第一的網上藥店“健客網”簽下首個電商億元大單﹐充分證明爭取黃金單品﹑搶奪優質供應商﹑佔領品類第一產品已成為醫藥終端大戰的重中之重。

  好醫生康復新液自上市以來﹐得到全國4000多家二甲及以上的醫院和上萬名臨床專家的認可並處方使用﹐已成為10萬家基層醫療單位的常備藥品﹐正是廣大患者最為信賴的黃金單品。

  2016年﹐好醫生藥業與各大連鎖藥店開始合作﹐共同搭建了好醫生康復新液百搭銷售平臺﹐在強大的臨床學術支持下﹐國家中藥大品種好醫生康復新液迅速在零售終端市場拔得頭籌﹐努力實現供銷兩端的共同利益。2017年﹐好醫生藥業將與連鎖藥店建立更親密更牢固的戰略夥伴關係﹐全面整合昇級服務體系﹐打造更大的共贏平臺。

醫藥市場風起雲湧﹐連鎖高層為何齊聚西昌﹖

  3月﹐春風十里﹐繁花似錦。“聚力前行﹐攜手共贏”──走進好醫生﹐瞭解神奇的美洲大蠊﹐零售終端市場高端對話將在美麗的月城西昌舉行。月城賞月﹐邛海泛舟﹐攬嫦娥一號﹐領略西昌火熱風情﹐體驗彝族豪邁民俗﹐參觀全球最大的美洲大蠊基地﹐零距離接觸比恐龍時代還早出現的神奇生物;認識神奇的好醫生康復新液﹐感受好醫生獨特的企業文化;更有全國人大代表﹑明星企業家耿福能先生分享“兩會”熱點﹐講解“中醫藥大有可為”的精彩故事。

醫藥市場風起雲湧﹐連鎖高層為何齊聚西昌﹖

  活動雲集了全國知名醫藥連鎖﹐老百姓﹑一心堂﹑益豐﹑國大藥房(益源分公司)﹑北京同仁堂﹑河南張仲景﹑四川德仁堂﹑山東燕喜堂﹑廣西一心連鎖﹑福建惠好四海﹑湖北馬應龍﹑河北神威﹑江西天順﹑四川海棠﹑四川敬仁堂等等連鎖共赴西昌探索醫藥新零售新模式。

  同時﹐從“心”認識好醫生﹐深入瞭解好醫生康復新液﹐深挖黃金單品優勢﹐共謀發展﹐共創輝煌!

[責任編輯:李然]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開