女性脫髮怎麼治療 找到原因祛除脫髮很簡單

2017-03-20 18:33 來源﹕大眾新聞網 
2017-03-20 18:33:30來源﹕大眾新聞網作者﹕責任編輯﹕李然

  如今﹐脫髮已不是男人的專利﹐越來越多的年輕女性朋友也開始出現脫髮的症狀。若是沒有及時的進行治療﹐很容易就會給身心健康帶來較大的危害。那麼女性脫髮怎麼治療呢?

1.png

  女性脫髮與男性脫髮的原因有很大的不同﹐一般女性脫髮屬於整體性脫髮﹐看起來稀疏一點﹐很少像男性般出現光禿或發際線上移的現象。導致女性脫髮的原因主要有﹕

  1﹑長期精神壓力﹐內分泌紊亂

  長期的精神壓力﹑緊張焦慮以及長期的熬夜都會導致體內的內分泌紊亂﹐促使頭部皮脂的過量分泌。而當皮脂過量時﹐則會產生大量角鯊烯等等對頭髮毛囊有毒害作用的化學成分﹐進而導致脫髮問題的發生。因此﹐什麼原因會導致女性脫髮?精神因素往往是導致女性脫髮的主要原因之一。

  2﹑過度減肥﹐造成營養不良

  近幾年來﹐年輕女性脫髮現象日趨嚴重﹐這與她們過度減肥有關。頭髮的主要成份是角朊﹐它由蛋白質﹑鐵質等物質構成。不少女性因減肥而一日三餐光吃蔬菜﹑水果等素食﹐難以有充足蛋白質﹑鐵質等營養供給頭髮毛囊而導致脫髮。減肥後擁有了美好身段﹐但失去一頭烏黑濃密的秀發﹐豈不求美變成了毀美?

  3﹑經常燙染頭髮﹐頭髮受損

  燙發﹑染髮等對頭髮都會造成一定的損害﹐現代女性自由奔放﹐為了修飾自己的容貌或者釋放個性﹐經常會燙染頭髮。而在頭髮燙染劑中含有大量的化學成分對毛囊有很大的毒害作用﹐致使毛囊萎縮﹐導致脫髮。

  生活中在以上外界因素的刺激下﹐導致頭髮營養流失﹐毛囊病變﹐才會出現脫髮。因此脫髮的根本原因是毛囊問題。

  女性脫髮怎麼治療﹖專家推薦黑樂雅!

  黑樂雅針對脫髮根源﹐其有效活性成分﹐能夠快速直達毛囊底部﹐喚醒“癱瘓”毛囊﹐修復受損毛囊﹐恢復毛囊活力。黑樂雅採用“抑﹑疏﹑養﹑育 ”四大止脫生發原理﹐可以輕鬆根治脫髮。

2.png

  抑﹕抑制皮脂腺分泌過旺﹐控制油脂分泌接近正常值。

  疏﹕分解毛囊中堆積的油脂﹐殺死頭螨和真菌﹐疏通毛囊。

  養﹕改善營養供給﹐提高毛囊對營養的吸收率﹐促使毛髮粗壯。

  育﹕修復毛囊並產生大量毛囊細胞﹐真正實現培根育發。

  黑樂雅的使用方法很簡單﹐每天將黑樂雅輕輕涂抹脫髮部位﹐並用手指輕輕按摩頭皮幾分鐘即可﹐簡單有效﹐從根源上治癒脫髮。

  女性脫髮不僅讓形象盡毀﹐還嚴重打擊自信心﹐所以及時治療是關鍵﹐在使用黑樂雅的同時﹐注意放緩生活節奏﹐養成生活好習慣﹐擺脫脫髮很簡單。

[責任編輯:李然]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開