脫髮很嚴重怎麼辦 科學調理安全生發

2017-03-20 18:33 來源﹕大眾新聞網 
2017-03-20 18:33:52來源﹕大眾新聞網作者﹕責任編輯﹕李然

  現如今﹐脫髮已經成為一種常見現象﹐脫髮給患者帶來了很多煩惱。祛除脫髮﹐治療方法很重要﹐如果沒有選對方法﹐就會覺得脫髮非常的難治療﹐而且脫髮會變得越來越嚴重﹐讓脫髮者更加的發愁﹐脫髮很嚴重該怎麼辦?

1.png

  專家說我們在生活中做到以下幾點﹐就可以有效緩解脫髮症狀﹕

  1﹑使用木梳

  平時用來梳頭的梳子看起來不起眼﹐其實對於頭皮和毛囊有很大的影響﹐如果用黃楊木梳﹑桃木梳或者牛角梳等﹐長期使用﹐可以改善頭皮血液循環﹐緩解脫髮。

  2﹑經常按摩頭皮

  平常工作之餘或者閑暇時間﹐都可以進行頭皮按摩﹐同時長髮的女性要注意﹐平時束發不要太緊﹐晚上睡覺最好是散發睡。

  3﹑少用吹風機

  吹風機特別是高溫的﹐用久了以後﹐頭髮會變得乾枯暗黃﹐會變得比較脆﹐頭皮也會起皮乾燥﹐對於頭髮的生長環境是個很大的破壞。

  4﹑不用脫脂性強或者強鹼性的洗髮劑

  強鹼性或者脫脂性強的洗髮劑﹐容易使頭髮乾枯﹐頭皮壞死﹐對於頭髮很不友好。應選用中性﹐或者弱酸性的天然洗髮劑。

  脫髮嚴重怎麼辦呢?以上方法祗能緩解﹐若想徹底根除脫髮﹐需要對症下藥。

  專家指出﹐雖然脫髮的原因很多﹐但是最根本的原因是由於毛囊受損﹐處於“假性死亡”狀態﹐不能從頭皮中吸收營養時﹐毛球細胞停止增長﹐開始皺縮﹐頭髮就會變細﹑變黃﹑變枯。當毛囊退化和萎縮後﹐毛髮即停止生長﹐並逐漸枯萎脫落。

  針對脫髮的根本原因﹐專家推薦使用黑樂雅

2.png

  黑樂雅含有的多種名貴中草藥成分直接作用於毛囊神經及毛細血管﹐有效促進頭皮真皮和毛囊微循環﹐保障營養輸送系統暢通﹐提高毛囊對營養的吸收率﹐從根本上止住脫髮﹐並且使頭皮恢復彈性﹐毛囊恢復活力﹐給頭髮提供一個健康的生長環境﹐減少脫髮﹐促進頭髮的生長。

  並且黑樂雅始終堅持高效﹑安全﹑健康﹑不反彈的防脫育發原則﹐使用純中草藥為原料﹐天然溫和不刺激﹐適合各種皮膚發質。

  對於脫髮的人來說﹐需要“養”“治”兼顧﹐才能更好的祛除脫髮﹐脫髮並不可怕﹐通過正規的治療手段﹐和日常的有效護理﹐脫髮問題很快就會得到解決的﹐及時用黑樂雅﹐脫髮將不再是問題!

[責任編輯:李然]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開