完美保健品﹕精益求精才能締造完美產品

2018-07-12 10:40 來源﹕北國網 
2018-07-12 10:40:12來源﹕北國網作者﹕責任編輯﹕楊帆

  近日﹐完美(中國)有限公司連中四元﹐滿載健康品牌大獎﹐這離不開公司精益求精的品牌意識。作為一家研發和生產健康產品的企業﹐完美公司深知實現科學養生﹑健康管理﹐首先要掌控身體健康的總樞紐﹕腸道微生態。腸健康﹐人健康;腸年輕﹐壽延年。

完美保健品﹕精益求精才能締造完美產品

  完美公司為消費者腸健康考慮﹐多年前已投入對平衡腸道菌群與機體代謝的產學研項目﹐並相繼推出低聚果糖沙棘茶﹑活立多牌一生糖等產品﹐增強腸道有益菌活性。

完美保健品﹕精益求精才能締造完美產品

  為完善“清調補”理念和腸道微生態健康管理﹐融合普洱茶中醫養生之道與傳統姓氏文化﹐完美百家普洱茶順勢而上﹐凸顯“身心共修﹐思行合一”的健康理念。在剛結束的“2018春季第十八屆中國(中山)國際茶業博覽會”上﹐“久香陳韻完美百家普洱茶(生茶﹑熟茶)”因其古樸獨到的韻味和魅力﹐榮膺“最受歡迎定製普洱茶”獎。

  健康﹑美麗要靠從內而外地自我管理。從健康食品到個人護理品﹐都必須做到安全﹑天然﹑無污染。以蘆薈產品享譽四方的完美公司在滿足這些標準的基礎上銳意革新﹐自主研發生產的“臻薈蘆薈保濕舒緩面膜”在中國香料香精化妝品行業科技大會暨第十二屆學術研討會中逐鹿群雄﹐被中國香料香精化妝品工業協會授予“秋實獎-創新產品”榮譽稱號。

完美保健品﹕精益求精才能締造完美產品

  “以責任贏信任﹐以專注贏市場。”從“祝您健康”到“健康管理”﹐完美公司自覺肩負“健康中國”的使命﹐把責任投注到公司生產經營的各個節點﹐用專注﹑專業的態度生產優質產品﹑提供健康管理服務﹐希望讓更多人擁抱健康﹐共贏美好未來。

[責任編輯:楊帆]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有