English


福氣多玉石床健康家居走進特教學校 把關愛留給孩子

2018-07-12 15:49 來源﹕消費日報網 
2018-07-12 15:49:46來源﹕消費日報網作者﹕責任編輯﹕楊帆

  福氣多玉石床是近年來健康家居市場上極為火爆的品牌﹐其以關愛健康為目標﹐致力於為國人打造健康的生活環境。而在福氣多玉石床發展的歷程中﹐其與“公益﹑慈善﹑愛心”等詞彙卻擁有著剪不斷的“緣分”。從2007年以來﹐福氣多玉石床健康家居一直堅守在愛心公益事業的第一線﹐把傳遞愛心﹐關愛弱勢群體作為企業發展過程中的重要環節﹐更將此作為企業文化﹐不斷向員工﹑客戶﹑代理商﹑經銷商們進行愛心公益事業觀念的輸出﹐使得福氣多玉石床發展成為一個具有強烈社會責任感的優秀品牌﹐成為行業中為數不多的既擁有好的產品口碑﹐又擁有好的品牌口碑的知名企業。

QQ截圖20180712110349.jpg

  福氣多玉石床對於社會上的弱勢群體﹐經常以慰問和捐助的形式進行愛心傳遞﹐其走進特殊學習﹐更讓這裡的孩子們得到了更多的關愛。存在於特教學校的孩子們﹐他們比常人經受著更多的磨難﹐他們有的天生殘疾﹐無法說話﹐聽不到聲音﹐有的經歷了後天的意外﹐導致身體的殘缺或者智力的損傷﹐他們比常人更加脆弱﹐也比常人更需求關愛。福氣多玉石床健康家居的工作人員們﹐通過多方的瞭解﹐走入了市特教學校﹐為孩子們送去了書﹑本﹑筆等學習用品﹐還帶去了很多日常生活用品﹐如毛巾﹑洗衣液﹑香皂等等。

QQ截圖20180712110356.jpg

  福氣多玉石床健康家居的工作人員們在與這些孩子相處的過程中發現﹐他們擁有著樂觀的態度﹐也擁有著堅韌不拔的精神﹐他們在學習方面更加刻苦。但同時這些孩子們也極為“脆弱”﹐他們經受了常人沒有體驗過的無力感﹐更嚮往健康的人生。為此福氣多玉石床健康家居工作人員也同孩子們進行了遊戲﹑唱歌﹑讀繪本等互動﹐希望能夠通過短暫的相處﹐讓孩子們多一些快樂!

  福氣多玉石床健康家居走進了特教學校﹐將關愛留給了孩子﹐讓孩子們獲得更溫暖。而像這樣的活動﹐幾乎每隔一段時間﹐都會在福氣多玉石床健康家居上演﹐福氣多玉石床健康家居將公益事業作為一項工作﹐當成一項使命﹐讓更多人獲得幫助﹐讓更多人獲得關愛﹐就是福氣多玉石床健康家居的初衷。

[責任編輯:楊帆]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有