正在閱讀﹕ 愛護乳腺 AI不宜遲

愛護乳腺 AI不宜遲

2018-10-10 16:57來源﹕搜狐

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  ──2018《時尚健康》粉紅絲帶運動暨英特爾智慧醫療主題沙龍成功舉辦

   2018年9月28日晚﹐《時尚健康》粉紅絲帶乳腺癌防治運動──英特爾智慧醫療主題沙龍在北京成功舉辦。

  一場時尚與醫療﹑科技交融的跨界盛會﹐名醫﹑名企﹑明星﹑媒體齊聚一堂﹐共同見證《時尚健康》與英特爾攜手的“關愛乳腺﹐AI不宜遲”主題沙龍活動中各界大咖的智慧碰撞。

  2018年《時尚健康》粉紅封面代言人霍思燕﹐粉紅大使孫茜﹑羅雪娟﹑厲嘉琪等蒞臨活動現場﹐呼籲粉紅關愛。

  自2003年《時尚健康》作為中國的媒體發起者將粉紅絲帶引入中國﹐每年十月國際乳癌防治月﹐《時尚健康》都會攜手社會各界共同推動這項健康運動。

  從2005年李冰冰﹑鄔君梅﹑鐘麗緹震撼代言開始﹐至今已有超過百位明星加入到粉紅絲帶公益事業中。

  2018年是《時尚健康》粉紅絲帶運動的第16年﹐特別邀請了陳沖﹑霍思燕﹑許魏洲﹑戚薇李承鉉夫婦拍攝封面大片﹐傳遞粉紅關愛。同時﹐孫茜﹑羅雪娟﹑杭天琪﹑王菊﹑厲嘉琪五位明星粉紅大使﹐傾情演繹公益之美﹐力量之美﹐勇氣之美﹐令人動容。一場粉紅浪潮再度席捲中國。

  一場專家雲集的

  智慧醫療高峰論壇

  當晚﹐《時尚健康》攜手中國抗癌協會癌症康復會及英特爾公司﹐邀請到近20位行業專家共同探討乳腺癌防治的科技前沿話題﹐通過一場名醫﹑名人﹑名企雲集的主題高峰論壇﹐展望乳腺癌防治的未來。

   16年來﹐粉紅絲帶從一個國人眼裡非常陌生的名詞﹐變成了一個家喻戶曉的﹐代表著健康和美麗的概念﹐這是《時尚健康》與合作夥伴們多年來孜孜不倦努力推動的結果。

  時尚集團行業傳媒總經理﹑《時尚健康》雜誌執行出版人孫雅君與我們分享當年發起粉紅絲帶活動的初衷﹐和這些年來令人難忘的粉紅歷程。

   英特爾作為全球領先的科技公司代表﹐一直致力於人工智能技術的發展﹐英特爾全球品牌營銷副總裁Alyson Griffin與英特爾市場營銷集團行業解決方案部中國區總經理梁雅莉﹐針對“釋放人工智能的力量﹐為更健康的生活”主題和“AI守護健康﹐愛在智能時代”主題﹐為大家分享了英特爾運用人工智能技術呵護女

  性健康﹐驅動醫療行業創新的洞察與案例。

  

  活動還邀請到中國抗癌協會康復會主任史安俐﹐北京大學首鋼醫院院長顧晉﹐北京醫學科學院腫瘤醫院內科主任徐兵河等領域專家﹐與醫療科技產業代表和英特爾中國公關經理張雪燕女士共同就乳腺癌防治話題進行座談討論﹐共同探討乳腺癌防治的前沿話題和AI智慧醫療在輔助診療方面的應用與未來﹐多方位解讀智能科技在現代醫療領域的理念影響與技術手段提昇﹐暢談未來智能醫療在乳腺癌防治領域的無限可能。

  活動還邀請到中國抗癌協會康復會主任史安俐﹐北京大學首鋼醫院院長顧晉﹐北京醫學科學院腫瘤醫院內科主任徐兵河等領域專家﹐與醫療科技產業代表和英特爾公關經理張雪燕女士共同就乳腺癌防治話題進行座談討論﹐共同探討乳腺癌防治的前沿話題和AI智慧醫療在輔助診療方面的應用與未來﹐多方位解讀智能科技在現代醫療領域的理念影響與技術手段提昇﹐暢談未來智能醫療在乳腺癌防治領域的無限可能。

   一場星光熠熠的

  粉紅公益聯盟頒獎典禮

   16年來﹐《時尚健康》粉紅絲帶從初入中國的默默無聞到如今每年十月的社會公益盛事﹐離不開各界熱心公益的合作夥伴的一路攜手並肩﹐持續推動中國的粉紅絲帶運動。

  在乳腺癌防治的道路上﹐離不開醫療界與大醫生們孜孜不倦的努力﹐除了疾病治療外﹐更在健康科普領域做出卓越貢獻。現場頒發2018時尚健康粉紅絲帶運動“粉紅大醫生”獎項﹐北京307醫院乳腺科主任江澤飛﹑中國醫學科學院腫瘤醫院內科主任徐兵河﹑北京協和醫院乳腺外科主任孫強等知名專家﹐作為醫生代表上臺接受獎項。

  在粉紅絲帶飄揚的道路上﹐各界愛心企業在各自的行業領域中持續推廣粉紅絲帶運動﹐將公益向更多樣的領域延伸﹐影響更廣闊的人群﹐讓“早預防﹑早發現﹑早治療”的理念更加深入人心。

  《時尚健康》為愛康國賓﹑和睦家﹑泰和傳播﹑匯醫慧影﹑悅跑圈﹑水滴保等企業頒發2018時尚健康粉紅絲帶運動“粉紅公益聯盟”榮譽稱號。

  從第一張粉紅絲帶雜誌封面開始﹐迄今已有超過百位明星為粉紅絲帶代言﹐以他們的影響力﹐推廣粉紅理念。霍思燕﹑孫茜﹑羅雪娟﹑厲嘉琪作為本年度的公益明星代表出席﹐獲頒2018時尚健康粉紅絲帶運動“粉紅大使”獎項的同時﹐也和在場嘉賓一起分享了他們的粉紅理念﹐及各自身體力行實踐的“粉紅行動”。

   知名主持人栗坤更是以粉紅大使和活動主持人的雙重身份助力粉紅絲帶﹐眾明星聯手為現場觀眾帶來精彩內容。

   大數據﹑雲計算﹑人臉識別﹑自動駕駛……近年來這些耳熟能詳的人工智能科技﹐正在悄然改變著我們的生活。

  在乳腺癌防治領域,人工智能同樣也為治療帶來強大的技術革新﹐越來越多的難題得到解決方案﹐這些都得益於科技產業各界的不斷努力﹐英特爾(中國)有限公司作為全球科技企業代表﹐本著“愛護乳腺﹐AI不宜遲”的公益理念﹐以強大的人工智能技術助力乳腺癌早期篩查以及診治﹐與醫療影像AI領域的領先企業匯醫慧影聯合推出了“人工智能乳腺全周期健康管理系統”﹐為廣大女性提供創新性的強大健康保障。活動現場為其頒發2018時尚健康粉紅絲帶運動“創新戰略合作夥伴”﹐以感謝英特爾為呵護女性健康作出的傑出貢獻。

   一場科技與健康融合的

  粉紅視覺盛宴

  臨近活動尾聲﹐迎來激動人心的時刻﹐時尚雜誌社社長宮娜﹐時尚集團副總裁王怡﹐時尚集團行業傳媒總經理﹑《時尚健康》雜誌執行出版人孫雅君﹐英特爾全球品牌營銷副總裁Alyson Griffin﹐英特爾公司市場營銷集團副總裁﹑中國區市場部總經理張怡璠﹐英特爾市場營銷集團行業解決方案部中國區總經理梁雅莉﹐匯醫慧影聯合創始人兼CEO柴象飛﹐匯醫慧影聯合創始人兼COO郭娜共同啟動2018粉紅絲帶亮燈儀式。

  隨著全場觀眾的倒計時﹐三里屯地標建築通盈洲際酒店通體變為粉色﹐隨後英特爾標誌性的藍色Logo首次變為粉色﹐象徵著科技呵護女性健康﹐英特爾人工智能加速醫療行業變革。隨後英特爾攜手時尚健康“愛護乳腺﹑AI不宜遲”等字樣在樓體震撼呈現﹐在北京初秋的夜空中投下一片迷人的粉色天幕。

  時尚集團行業傳媒總經理﹑《時尚健康》執行出版人孫雅君表示﹐這是《時尚健康》第一次與科技公司合作推廣粉紅絲帶運動﹐將英特爾領先的人工智能實力融入粉紅絲帶運動中﹐是一次重大突破﹐將給粉紅絲帶運動帶來巨大的前進的動力﹐有效推動防治理念與技術的進步﹐更積極有效地防治乳腺癌﹗

   讓我們匯聚全社會的力量﹐為一個沒有乳腺癌的明天而努力。

   #愛護乳腺﹐AI不宜遲#

  2018時尚健康粉紅絲帶健康公益活動

  期待中國醫療進入智能化時代

  期待一個沒有乳腺癌的明天

[責編﹕楊帆]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 醫道傳承──口述人﹕徐潤華

  • 岐黃一生﹐大醫精誠──口述人﹕裴學義

獨家策劃

推薦閱讀
房顫病人夏天要注意什麼﹖
2018-10-19 19:08
老年人心臟房顫應注意什麼﹖
2018-10-19 19:08
房顫需要做手術嗎﹖
2018-10-19 19:07
心房顫動和心室顫動有什麼區別﹖
2018-10-19 19:07
房顫到了什麼程度就需要做手術了﹖
2018-10-19 19:07
房顫會造成什麼後果﹖
2018-10-19 19:06
房顫引發的血栓要怎樣預防﹖
2018-10-19 19:06
房顫患者怎樣才能有效預防腦卒中﹖
2018-10-19 19:05
怎麼就得了房顫呢﹖
2018-10-19 19:05
什麼是房顫﹖
2018-10-19 19:04
怎麼識別房顫﹖
2018-10-19 19:04
肌張力障礙患者做腦起搏器手術需要多久才能改善症狀﹖
2018-10-19 18:15
一個腦起搏器能用多久﹖
2018-10-19 18:14
腦起搏器有副作用嗎﹖
2018-10-19 18:14
腦起搏器的優勢是什麼﹖
2018-10-19 18:13
腦起搏器適用人群﹖什麼時候適合做DBS手術﹖
2018-10-19 18:13
腦起搏器的種類
2018-10-19 18:12
什麼是腦起搏器﹖腦起搏器真的科學嗎﹖
2018-10-19 18:11
幹細胞移植治療帕金森有什麼優勢﹖
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何進行認知訓練﹖
2018-10-19 18:10
加載更多