回到頂部

韓國女子團體明星美貌家居照排行榜[圖]

2013-06-03 16:12 來源﹕國際在線 

  秀智票選為最強美貌

  據韓媒報道﹐萬萬沒料到﹐少女時代第一美的林允兒(潤娥)﹐長相也會敗在別的女人的手裡﹐在韓國專業機構的調查中﹐被媒體誇為最強美貌的潤娥惜敗“國民初戀”秀智。

  近日﹐韓國網絡調查專門機構《PanelNow》﹐以“各女子團體美女成員中﹐誰最美﹖”為主題﹐在8日至12日對22104名會員實施問卷調查。結果“國民初戀”秀智﹐獲得最高的6430票﹐以29%的支持率打敗了所有女團成員﹐勇奪冠軍﹐她的美貌也等於獲得了大部分人的認證。

  秀智是以4人女子團體miss A出道﹐一開始便以出眾的美貌﹐獲得了許多人的關注﹐但直到演出電影《建築學概論》後﹐才以絕美的素臉闖入所有韓國觀眾的心裡﹐登上“國民初戀”之位﹐也得到男粉絲的絕對支持。其演技更是得到廣泛認可﹐目前秀智正演出收視第一的韓劇《九家之書》。

  而少女時代的潤娥﹐這次只排名第二﹐共獲得5595票﹐得票率為25%。潤娥從出道開始﹐就被媒體誇耀為最強美貌﹐也是少女時代的中心位置﹐但這次卻被秀智給打敗。

  其餘名次則依序為﹐F(x) 的Krystal以9%(1889票)得票率排名第三﹐2NE1的Sandara Park以7%(1653票)的得票率排名第四。隨後是﹐4minutes泫雅的1370票﹑Kara具荷拉的1259票﹐Secret韓善花的878票﹑T-ara智妍的461票﹑Sistar多順的410票等﹐打進前十名。

[責任編輯:劉倩]
光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有