English
谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼
2017-01-04 10:40 來源﹕光明網 我有話說

谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼

谷慶隆

首都兒科研究所附屬兒童醫院副院長﹐耳鼻喉科專家。從醫23年來﹐堅守“對每一位患兒都要認真謹慎”的原則﹐被譽為小兒“氣道門戶”的健康衛士。現任中國醫學科學院協和醫科大學碩士生導師﹐中國醫師學會兒科分會耳鼻咽喉學組副組長。

 

[責任編輯:于超然]
獨家策劃

亞洲文明對話大會劇透 想知道的都在這裡

亞洲文明對話大會將有哪些精彩呈現﹖小編整理了一份速覽指南﹐快來看看吧﹗

“數字中國”長啥樣﹖答案都在這些技術裡

“數字中國”讓我們的城市更智慧﹑生活更便捷﹑工作更帶科技感。

圖解|細數第二屆數字中國建設峰會成果

第二屆數字中國建設峰會已經結束﹐讓科技創新賦能行業﹐讓技術應用惠聚于民﹐趕緊一起來看看本屆峰會都有哪些成果吧。

90秒帶你瞭解“一帶一路”國際合作高峰論壇

“一帶一路”國際合作高峰論壇是由中國首倡舉辦的“一帶一路”建設框架內層級最高﹑規模最大的國際會議。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有