谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼
2017-01-04 10:40 來源﹕光明網 我有話說

谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼

谷慶隆

首都兒科研究所附屬兒童醫院副院長﹐耳鼻喉科專家。從醫23年來﹐堅守“對每一位患兒都要認真謹慎”的原則﹐被譽為小兒“氣道門戶”的健康衛士。現任中國醫學科學院協和醫科大學碩士生導師﹐中國醫師學會兒科分會耳鼻咽喉學組副組長。

 

[責任編輯:于超然]
獨家原創

地溝油治理這次動真格了﹗

加強源頭治理﹑追溯廢棄物流向﹑落實有獎舉報……一系列實招杜絕“地溝油”流向餐桌。

億萬人民共享互聯網發展成果

2016年4月19日﹐習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出﹐要讓億萬人民在共享互聯網發展成果上有更多獲得感。

互聯網發展成果看得見﹑摸得著

回顧一年來網信工作﹐不負歷史和人民重托﹐交出了一份靚麗答卷。

H5:習近平談推動網信工作發展的五大關鍵詞

一直以來﹐習近平都把互聯網與中國的前途命運聯繫在一起思考﹐佈局中國網信事業的發展藍圖。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開