谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼
2017-01-04 10:40 來源﹕光明網 我有話說

谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼

谷慶隆

首都兒科研究所附屬兒童醫院副院長﹐耳鼻喉科專家。從醫23年來﹐堅守“對每一位患兒都要認真謹慎”的原則﹐被譽為小兒“氣道門戶”的健康衛士。現任中國醫學科學院協和醫科大學碩士生導師﹐中國醫師學會兒科分會耳鼻咽喉學組副組長。

 

[責任編輯:于超然]
獨家策劃

中央一號文件多措並舉打造美麗宜居新鄉村

推進生態宜居和環境治理要共同發展﹐全面實現農村美的終極目標。如何打造百姓富﹑生態美的生態宜居環境呢﹖

一號文件這十項舉措讓農民"錢袋子"鼓起來

未來中國6億多農民的“錢袋子”有望越來越鼓。

推動經濟高質量發展﹐今後我們這麼干﹗

中央經濟工作會議12月18日至20日在北京舉行。會議認為﹐我國經濟發展進入了新時代。

第四屆世界互聯網大會公佈世界先進科技成果

第四屆世界互聯網大會世界互聯網領先科技成果發佈活動上﹐“華為3GPP 5G預商用系統”等18項黑科技引得觀眾陣陣驚嘆。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有