谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼
2017-01-04 10:40 來源﹕光明網 我有話說

谷慶隆﹕兒科醫生的抉擇決定了什麼

谷慶隆

首都兒科研究所附屬兒童醫院副院長﹐耳鼻喉科專家。從醫23年來﹐堅守“對每一位患兒都要認真謹慎”的原則﹐被譽為小兒“氣道門戶”的健康衛士。現任中國醫學科學院協和醫科大學碩士生導師﹐中國醫師學會兒科分會耳鼻咽喉學組副組長。

 

[責任編輯:于超然]
獨家原創

在漢堡﹐習近平對世界說了些什麼﹖

在這個聚集了世界主要經濟體的盛會上﹐習近平都說了些啥﹐趕快來看看吧。

穿越千年 看雄安新區的“前世今生”

2017年4月1日中共中央﹑國務院發出通知﹐決定設立河北雄安新區。

【微視頻】香港回歸20年﹐數據講你知

香港的發展同樣惠及周邊地區形成雙贏﹐港粵合作即是其中典範。回歸20年﹐這些數字可見證內地和香港人民的共同努力。

三分鐘﹐看習近平教黨員如何補“鈣”強身

這5年﹐黨和國家各項事業的“新”氣象﹐“根本的就在於有習近平總書記系列重要講話的科學指引”。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開