王樹國代表﹕選拔人才﹐請先拿掉標籤
2017-04-10 14:26 來源﹕光明網 我有話說

光明網記者 李政葳 沈甜 于超然

  全國人大代表﹑西安交通大學校長王樹國在接受光明日報融媒體﹑光明網記者兩會現場採訪時表示選拔人才不能以標籤取人﹐大學作為社會文化的引領﹐應該更有公平和平等意識﹐尊重所有人才。

[責任編輯:范子川]
獨家策劃

第四屆世界互聯網大會公佈世界先進科技成果

第四屆世界互聯網大會世界互聯網領先科技成果發佈活動上﹐“華為3GPP 5G預商用系統”等18項黑科技引得觀眾陣陣驚嘆。

“烏鎮時間”﹐看大咖們如何預言未來

第四屆世界互聯網大會如約召開﹐千年古鎮再次迎來八方賓客“水鄉論劍”﹑共商“網”事。

互聯網大會成果那麼多﹐重磅的都在這兒﹗

年度成果文件《烏鎮展望》發佈。各國嘉賓積極貢獻思想智慧﹑展示創新成就﹑探討合作途徑﹑展望未來願景﹐大會取得豐碩成果。

互聯網之光博覽會﹕見證真正的科技范兒

一瓢“黑科技”﹐盡顯“智能水”。這麼多的高精尖產品告訴你﹐到底什麼才是真正的科技范兒。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開