王樹國代表﹕選拔人才﹐請先拿掉標籤
2017-04-10 14:26 來源﹕光明網 我有話說

光明網記者 李政葳 沈甜 于超然

  全國人大代表﹑西安交通大學校長王樹國在接受光明日報融媒體﹑光明網記者兩會現場採訪時表示選拔人才不能以標籤取人﹐大學作為社會文化的引領﹐應該更有公平和平等意識﹐尊重所有人才。

[責任編輯:范子川]
獨家原創

億萬人民共享互聯網發展成果

2016年4月19日﹐習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出﹐要讓億萬人民在共享互聯網發展成果上有更多獲得感。

互聯網發展成果看得見﹑摸得著

回顧一年來網信工作﹐不負歷史和人民重托﹐交出了一份靚麗答卷。

H5:習近平談推動網信工作發展的五大關鍵詞

一直以來﹐習近平都把互聯網與中國的前途命運聯繫在一起思考﹐佈局中國網信事業的發展藍圖。

看習近平引經據典支招網信事業發展

在網信工作中﹐習近平也曾引用過不少經典古語﹐習近平引用這些古語來談網信工作有何深意﹖

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開