《人民的名義》出品人﹕全集遭洩露對我們來說是個巨大驚喜
2017-04-20 14:09 來源﹕光明網 我有話說

  沈振(《人民的名義》出品人﹑嘉會義禾聯合創始人)﹕這個事情發生之後﹐其實對我們來說是一個巨大的驚喜。你會覺得很奇怪﹐怎麼是驚喜呢﹖實際上這個事情發生之後﹐我們會看到大量的年輕的網絡用戶﹐他們在反盜版﹐他們比如說在淘寶上面看到有出售盜版信息﹐有很多的用戶向淘寶投訴這是盜版的。微博上面大量的﹐包括到發盜版的人下面大量的年輕網友在批評這種行為﹐包括向國家機關也好﹐包括向平臺也好﹐舉報投訴。所以我覺得還是應了亞麟那句話﹐祗要我們用心做好一個東西﹐我們把這個作品也好﹐這個產品也好﹐推向我們用戶的時候﹐我們的用戶如果愛上這個產品的話﹐他會比你更懂得保護它。

  高亞麟(《人民的名義》總製片人 總發行人﹑嘉會義禾創始人)﹕這個事情發生以後﹐我真的特別驚喜。而且年輕人越來越文明﹐法制意識越來越健全﹐而且真的是勇敢站出來﹐正義感越來越強。你看這全是90後 乃至95後乾的事﹐我覺得比我們這些70後﹐80後﹐勇敢多了。他不光是敢於表達﹐他是真的敢於捍衛﹐真的是有正義感。我的微博上﹑微信上﹑私信裡天天一堆留言﹐全是舉報的﹐說高老師什麼什麼又盜版﹐我覺得太好了。

[責任編輯:劉煉_光明]
獨家原創

億萬人民共享互聯網發展成果

2016年4月19日﹐習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出﹐要讓億萬人民在共享互聯網發展成果上有更多獲得感。

互聯網發展成果看得見﹑摸得著

回顧一年來網信工作﹐不負歷史和人民重托﹐交出了一份靚麗答卷。

H5:習近平談推動網信工作發展的五大關鍵詞

一直以來﹐習近平都把互聯網與中國的前途命運聯繫在一起思考﹐佈局中國網信事業的發展藍圖。

看習近平引經據典支招網信事業發展

在網信工作中﹐習近平也曾引用過不少經典古語﹐習近平引用這些古語來談網信工作有何深意﹖

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開