趙鵬
2017-01-12 16:27 來源﹕光明網  我有話說

趙鵬

  趙鵬﹐北京市人民檢察院第一分院公訴部副主任﹐ 全國政法系統核心網絡評論員﹐北京市檢察教官﹐清華大學法律碩士聯合導師﹐北京師範大學﹑中國政法大學﹑首都經濟貿易大學等高校客座講師﹔先後獲得全國優秀公訴人獎﹑ 全國青年崗位標兵﹑全國優秀公訴人電視論辯賽一等獎﹑ 首都勞動獎章﹑ 首都青年崗位標兵﹑ 首都政法先鋒﹑北京市人民滿意的政法幹警標兵獎﹑ 北京市十佳公訴人﹑北京市十佳調研業務標兵第一名﹑北京市檢察機關先進工作者等榮譽稱號﹔撰寫的調研文章曾獲得全國檢察基礎理論優秀研究成果獎﹔個人微博獲全國十佳檢察官影響力微博獎﹐榮立三等功三次﹐嘉獎四次。多次受邀為北京﹑江蘇﹑安徽﹑河北﹑內蒙﹑青海﹑吉林等省市檢察機關公訴人講授公訴實訓﹑法庭論辯﹑法庭訊問﹑公訴人業務競賽備賽等課程。

 

    ‧本網作品﹕

    ‧為何一日為賊不能終生為賊﹖

    ‧憲法﹐鐵匠﹐測謊術

    ‧約炮出疑案﹐司考容易實踐難

    ‧邢某某案中所有人都該知道的一件事

    ‧為何有些人說句話就被人殺了﹖

    ‧從運鈔車槍擊案談正當防衛與職務行為

    ‧我國法律會承認一夫多妻﹖

[責任編輯:陳暢]
 
獨家原創

文博會遇上“一帶一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一帶一路”合作中佔據舉足輕重的位置﹐不妨一看此次文博會如何“文牽一帶﹐博會絲路”。

習近平的“一帶一路”國際合作高峰論壇時間

習近平出席“一帶一路”高峰論壇開幕式並主持領導人圓桌峰會。一起來看總書記的“一帶一路”高峰論壇時間。

習近平提到哪些"一帶一路"論壇重要成果

5月15日﹐國家主席習近平會見了報道“一帶一路”高峰論壇的中外記者﹐介紹會議情況和主要成果。

"一帶一路"如何對接世界﹐聽聽習主席怎麼說

5月14日上午﹐“一帶一路”國際合作高峰論壇在北京舉行﹐習近平主席出席論壇併發表主旨演講。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開