何其偉
2017-01-12 16:36 來源﹕光明網  我有話說

何其偉

    何其偉﹐1971年生人﹐現任黑龍江省大慶市人民檢察院宣傳處處長。2004年從部隊轉業到檢察機關宣傳部門﹐13年來﹐筆耕不輟﹐特別是以《檢察日報》為生長的平臺﹐年復一年﹐日復一日地不停在尋找檢察新聞線索﹐報道最新發生的故事。在《檢察日報》﹑《法制日報》《黑龍江日報》﹑《黑龍江法制報》﹑《讀者新報》﹑《大慶日報》﹑《大慶晚報》﹑《大慶油田報》﹑《都市生活報》等媒體發表檢察新聞稿件1000多篇﹔ 2005年﹑2006年連續二年榮立三等功﹐2006年被市委政法委評為人民滿意政法幹警﹐2008年2月被省委政法委評為人民滿意政法幹警標兵﹔連續被最高檢《檢察日報》社評為第五屆﹑第六屆﹑第七屆﹑第八屆﹑第九屆百名優秀通訊員。

   

    ‧本網作品﹕

    ‧【以案說法】當酒駕遇到“碰瓷黨”

    ‧【以案說法】受賄的代價──差三年退休 一時貪念悔恨終身

[責任編輯:陳暢]
 
獨家原創

一圖速覽﹕中哈合作進展順利 亮點紛呈

中國國家主席習近平將對哈薩克斯坦進行國事訪問。幾年來﹐中哈共建“一帶一路”合作進展順利﹐呈現不少亮點。

習近平描繪綠色中國夢 與人民共守綠水青山

十八大以來﹐習近平總書記多次對生態文明建設作出重要指示﹐在不同場合反復強調﹐“綠水青山就是金山銀山”。

十八大以來中國生態文明建設取得哪些成果

五年來﹐在"綠水青山就是金山銀山"理念引領下﹐黨中央﹑國務院對生態文明建設作出一系列重大決策部署。

文博會遇上“一帶一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一帶一路”合作中佔據舉足輕重的位置﹐不妨一看此次文博會如何“文牽一帶﹐博會絲路”。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開