新縣人民法院12368讓訴訟服務零距離

2017-03-03 09:56 來源﹕光明網-法治頻道 
2017-03-03 09:56:23來源﹕光明網-法治頻道作者﹕責任編輯﹕孫滿桃

  3月2日早上8時﹐新縣法院12368訴訟服務平臺迎來首個諮詢電話。受當事人委託﹐律師陳某熟練地撥通了“12368”﹐“您好﹐我想查詢以下XX案件開庭的相關信息”﹐坐臺幹警立即回應“好的﹐請稍等”。瞭解到案件的相關信息後﹐陳律師非常高興﹐表示自己在辦公室就能瞭解案件的進展情況﹐12368真讓自己少跑很多路。

  目前﹐“您好﹐新縣人民法院12368訴訟服務平臺﹐請問有什麼可以幫助您的﹖”已成為一句口頭禪﹐自平臺開通以來﹐始終稟承“司法為民﹑司法便民﹑司法利民”的工作目標﹐讓群眾真心感受到法院司法體系的人文關懷﹐審判質效大大提昇﹐減輕了當事人訴累﹐讓訴訟服務零距離。(王凡)

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開