麗江“女遊客遭暴打毀容”案進展﹕法院已依法受理

2017-03-17 14:44 來源﹕中國新聞網 
2017-03-17 14:44:12來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕楊煜

  中新網3月17日電據麗江市古城區人民法院官方微博消息﹐該院于2017年3月9日依法受理了麗江市古城區人民檢察院提起公訴的被告人和榮松﹑杜澄﹑曹二車龍補﹑吳原華﹑趙智﹑和凌波涉嫌故意傷害罪﹑尋釁滋事罪一案。

  案件回顧

  2016年11月11日凌晨﹐董某某(女)﹑孫某(男)﹑張某(男)到麗江古城區祥和路一燒烤店飲酒吃燒烤﹐期間﹐與之前在該燒烤店飲酒吃燒烤的和某松(男)等人因互嫌對方喧嘩吵鬧﹐引發衝突﹐和某松等6人將董某某等3人打傷後逃離現場。古城公安分局110接到報警﹐指令轄區派出所出警﹐民警迅速趕到現場開展調查﹐協助120將受害人送往醫院救治。

  此後﹐公安機關依法持續開展案件調查工作。為進一步調查核實相關情況﹐古城公安分局將涉案的和某松等6名犯罪嫌疑人﹐採取刑事拘留強制措施。

  2017年2月9日﹐經麗江市古城區人民檢察院批准﹐麗江市公安局古城分局對涉嫌尋釁滋事罪的和某松等6名犯罪嫌疑人執行逮捕。”

  麗江市古城區人民法院官方微博截圖。

[責任編輯:楊煜]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開