海南:對違反換屆紀律﹑觸碰紅線的行為"零容忍"

2017-04-20 08:55 來源﹕中央紀委監察部網站 
2017-04-20 08:55:05來源﹕中央紀委監察部網站作者﹕責任編輯﹕孫滿桃

  4月19日﹐海南省紀委六屆八次全會召開。全會審議通過了省紀委向省第七次黨代會的工作報告﹐同意將報告提請省第七次黨代會審議。省委常委﹑省紀委書記藍佛安出席會議。

  全會指出﹐即將召開的省第七次黨代表大會﹐是在決勝全面建成小康社會關鍵時期召開的一次重要會議﹐會議將選舉產生新一屆省委和省紀委﹐為全省經濟社會發展提供堅強組織保證﹐這是全省政治生活中的一件大事。

  省紀委委員和廣大紀檢幹部要切實增強政治責任感和歷史使命感﹐以嚴而又嚴的要求﹑實而又實的作風﹐履好職﹑盡好責﹑服好務﹐為大會的順利召開提供保障﹐發揮應有作用。要帶頭講政治﹑嚴紀律﹑守規矩﹐嚴格遵守黨的政治紀律﹑組織紀律和換屆工作紀律。要履行好監督責任﹐嚴肅執紀問責﹐對違反換屆紀律的問題﹑觸碰紅線的行為實行“零容忍”﹐以鐵的紀律確保換屆風清氣正。

  全省各級紀檢機關要忠誠履職﹑勇於擔當﹐堅定不移把黨風廉政建設和反腐敗鬥爭引向深入﹐為全面落實省第七次黨代表大會各項決策部署﹐加快建設經濟繁榮﹑社會文明﹑生態宜居﹑人民幸福的美好新海南提供堅強保證。(海南省紀委)

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開