福建一高校老師被指借學生駕照銷分

2017-04-20 08:45 來源﹕中國青年報 
2017-04-20 08:45:49來源﹕中國青年報作者﹕責任編輯﹕孫滿桃

  本報訊(中國青年報‧中青在線記者林智仁)4月18日﹐福建工程學院官方微博發佈消息稱﹐針對網友反映“福建工程學院設計學院團委書記陳亞峰借用學生駕駛照處理個人車輛違章等問題”一事﹐該學院已成立調查組﹐聯繫相關學生及老師瞭解調查﹐並移交校紀委核查處理。

  4月18日﹐有微博網友發佈消息稱﹐福建工程學院一老師開車違規﹐讓學生幹部拿自己的駕駛證給他銷分。如拒絕﹐會影響他們評獎評優。

  福建工程學院4月18日通過官方微博@福建工程學院發佈通報稱微博所反映陳亞峰的問題部分屬實﹐陳亞峰確實存在向一位男同學借用駕照處理過一次個人車輛違章的情況﹐但不存在向學生提出如拒絕會影響評獎評優。

  通報表示﹐經初步調查情況﹐設計學院黨委召開專題黨委會研究決定﹐責成陳亞峰立即作出深刻書面檢查﹐並將微博反映的陳亞峰問題線索﹐移交校紀委辦核查處理。

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開